Jump to content

Ваше мнение? Девушка должна терять свою невинность :

AKVELON
 Share

Ваше мнение? Девушка должна терять свою невинность :  

26 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Guest Форматцевт

Я ответил после брака по любви, но по моим данным рабоет сейчас варинт 3 "Трахнулись - разбежались"

Edited by Форматцевт

Я ответил после брака по любви, но по моим данным рабоет сейчас варинт 3 "Трахнулись - разбежались"

Ты совершенно прав,но когда любишь етого человека то такого не будет ;) :greedy:

голосвал за пункт 2 приведу пример у одного друга есть подруга она ему не давала 4 месяца и он ждал ..... :greedy:

Главное, чтобы была любовь, или хотя бы влечение к человеку (и духовное и физическое), а в браке или без брака - какая разница? :blushing:

скажем так, при второй возможности с симпотичным ей человеком. Ну тут конечно на меня бочки ща покатят, но задам один вопрос - зачем тогда девушки встречаются с человеком которого не любят а он просто им симпотичен или что еще хуже бывает - пойти не с кем в кино скажем, а тут вроде парень за тобой бегает... Так какая нафиг разница в пресловутом сексе.

Упс извиняюсь, только что перечитал название темы - если невинность, то по любви а вообще решать именно девушке...

Как, с кем и когда терять невинность - каждая девушка решает сама (ну, или как получится). Она никому ничего не должна.

А насчёт симпатий, любви и т.п. - могу удивить юных форумчан, - девушка/женщина может трахаться с человеком, при этом считая его козлом и кретином. Но это не к потери невинности относится, а уже к сексу вообще.

Guest Форматцевт

Ты совершенно прав,но когда любишь етого человека то такого не будет :D :)

поясняю проще влюбились, началась пловая связь, если она усойчива то брак, если нет "встретились-влюбились-трахались-разбежались" :)

Edited by Форматцевт

поясняю проще влюбились, началась пловая связь, если она усойчива то брак, если нет "встретились-влюбились-трахались-разбежались" :D

Форматцевт:

Вы слишком категоричны. Ведь и браки многие распадаются, а порой и неофициальная связь может быть устойчивей брачных уз. Брак - это ведь только формальность, он не играет никакой роли, играют роль чуства. :)

Hawk :

Девушки,кода морозятся (стесняются) говорят - только после брака,ибы проверить человека!

Когда я познакомился с моей девушкой (6 лет назад)мы с ней переспали на 2-й день,после етого вокруг меня было ооочень много девушек,но спал я только с ней!

Если есть любовь - будут и отношения ! :doh:

Я своей девушке не изменял и не изменяю !

ИМХО

Вопрос к зоздателю топика: А сам-то как думаешь??? А то назоздавал тем и нигде своё мнение не указал... Нам ведь тоже интересно ;)

Пое личное мнение : По любви !

Есть конечно вариант как и у Форматцевт "Трахнулись - разбежались" - но ето в зависимости какая девушка!Если она любит давать - почему-же не взять ?(Если у тебя нету девушки) ! :)

А если есть девушка и у тебя часто возникает большое желание "пойти на лево" - значит тебе её мало,она тебя не удолетворяет ! ;)

Заключение начинающего психолога : Если часто возникает большое желание "пойти на лево" - верного и счастливого брака у вас некогда не будет ! ;)

AKVELON:

Если часто возникает большое желание "пойти на лево" - верного и счастливого брака у вас некогда не будет

Верного и счастливого брака не будет с этой девушкой, но не вобще! Возможно будет девушка при которой "ходить на лево" не захочется. С другой стороны, если преодолеваешь желание "пойти на лево", то брак может быть наоборот крепче.

ЗЫ проголосовал "После брака", но это в идеале.

AKVELON:

Верного и счастливого брака не будет с этой девушкой, но не вобще!

Именно с етой девушкой которой изменяешь! :sly:

Ты изменяешь своей девушке ? :smiles20(8):

Да НИЧЕГО она НЕ ДОЛЖНА! И никому тоже НЕ ДОЛЖНА! :D

Правильнееее формулироваться нугно! :smiles20(8):

Типичный базар-вокзал... Секс-кекс экспуртовичи... :sly:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...