Sanja Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Джип сбил двух старушек насмерть В субботу вечером в центре Таллинна внедорожник сбил насмерть двух женщин. Как передала "Актуальная камера", несчастье случилось в 19.45 на углу улиц Веэренни и Ыйлме, около пешеходного перехода. Женщины переходили дорогу, на них наехал Nissan Patrol. Водитель внедорожника, Игорь пятидесяти лет, был трезв. По данным полиции, две старушки внезапно оказались с левой стороны от водителя. В телепередаче Reporter сам водитель сказал, что две пожилые женщины, держась за руки, прыгнули ему под колеса. Погибла Алла 1938 года рождения и пока не опознанная женщина 65-70 лет. ФОТО VIDEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 На Палдиском шоссе произошло тяжелое ДТП В понедельник в 8.45 на шоссе Таллинн — Палдиски возле Эстонского института метеорологии и гидрологии произошло тяжкое ДТП, в котором погиб мужчина 1980 года рождения. По первоначальным данным, авария произошла, когда шедший на обгон Mercedes-Benz столкнулся с приближавшимся со стороны Палдиски грузовиком ГАЗ, сообщает Пыхьяская префектура полиции. В аварии погиб водитель Mercedes, мужчина 1980 года рождения. Водитель ГАЗа, мужчина 1953 года рождения, был доставлен в больницу. Обе машины в результате аварии загорелись. В связи с происшествием движение по Палдискому шоссе было затруднено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Авария произошла недели три назад, выложил бы раньше да фото на компьютере тока вот нашел Авария произошла по дороге в Уфу. Машина начальства ехала на тех осмотр (был водитель с женой и женщина на заднем сиденье). со встречныой полосы выехала 10-ка и Инфините свалилась в кювет. Водитель с женой живы здоровы (сильного такого ничего нет) а вот женщина сидящяя на заднем сиденье вылетела из машины с печальным исходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Сегодня (15.01.05) на углу Гарина и Краснозвёздного произошла авария с участием Деу, Мазды и "микроспортача" Сузуки. За рулём Сузы был известный многим Лёха Немец, он же "Alex-SS". Благо последствий для его организма было не много, но ситуация напоминает летнюю аварию на том же Краснозвёздном - плуг колхозный на Деу ехал в сторону Севастопольской и решил повернуть через двойную осевую на Гарина (типа поэкономил столовую ложку бенза и не поехал разворачиваться на "Севу"), и влупился в едущую ему на встречу Мазду.... Мазду начало крутить, он для начала сбил столб, потом мирно идущего по тротуару пешехода, и на последок приложил мирно едущего по Гарина вверх Немца... К чему я это рассказывал? Хочу показать, что в историю можно вляпаться даже случайно, едя и никого не трогая... Будьте все очень осторожны! И удачи нам всем на дорогах! Я смотрю многие (как впрочем и я)ещё сезон не закрыли и закрывать не собираются!!! *** http://www.magnolia-tv.com/news/2006-10-06/VOZZ/photo/3.html http://www.magnolia-tv.com/news/2006-10-06/VOZZ/photo/2.html http://www.magnolia-tv.com/news/2006-10-06/VOZZ/photo/4.html http://www.magnolia-tv.com/news/2006-10-06/VOZZ/photo/5.html Изменено 29 декабря, 2006 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Нидавно в Киеве: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Нидавно в Киеве: :) :) :) Живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Попытка БМВ пролетеь на красный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Живы? :D Даже не знаю :D ... ************************************************************* ДТП: сегодня утром в 29.12.2006 в 12:24 на перекрестке Воздухофлотского пр-та и ул. Фучика столкнулись "ДЕУ" и "Субару"(я по этой дороге еду в свой универ...) P.S.не для слабонервных :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 вот такая чтука произошла у нас правдо летом, но только ща нашел эти фотки так что смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Столкнулись микроавтобус "Богдан" следовавший по маршруту и легковой "Рено". В результате столкновения пострадали оба водителя, пассажиры маршрутки не пострадали. По предварительным данным виновник, водитель "Рено", который проигнорировал знак "Стоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 есть один жж-дневник, там периодически появляются фотографии ДТП, но таких фотографий вы нигде не увидите, цензура так сказать. От ударов у вылетающих с задних сидений отрывает ноги там не только фото последствий аварий но и людей. Это основной фактор, много мата как в каждом втором ЖЖ но тем не менее - вы предупреждены о том что за фотографии там и содержание текста - дальше думайте сами - стоит ли заходить туда и выкладывать фотографии с бездушными железками разбитыми в хлам или же иногда заходить туда и смотреть содержимое чтобы думать о своей безопасности. http://neveroff-harley.livejournal.com/39877.html#cutid1 убедительная просьба фотографии оттуда сюда не выставлять - это пожалуй не для каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Chega: Блин... Полазил там у него... Шокировали вытекшие мозги через 1 трещену... и кровь от туда же, напоминающая кетчуп (густоая кровь)... После таких фоток не по себе... Блин, чё уж там говорить.... вообще хреново... Теперь вот как их выкинуть из головы, а? Я ожидал, что будут трупы, но не ожидал, что будет голова с вытекшими из неё мозгами крупным планом, 1ой фоткой прям в след теме там...(( Разорванные на куски ноги в разбросе и куски голов, и кожи... Помоему такого со времен Второй Мировой давно не было ... Изменено 13 января, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 oblivion: такое есть практически в каждом ДТП при скорости выше 50км/ч. А если машина идет свыше 180км/ч - то водителя при ДТП даже подушки безопасности не спасут, так как среагируют после столкновения водителя об руль. И я предупреждал что там показана смерть от ДТП как она есть а не просто куча сломанного железа. Если бы такие фотографии были бы более популярны - возможно многие водили бы гораздо более аккуратно, но вместо этого мы видим какой-нибудь тупой плакат с нарисованными автомобильным движением и количеством дтп по России за последний год. А по поводу как это из головы выкинуть - иди спать, на следующий день нормально все будет, если у тебя нервы крепкие, если нет - то зачем ты туда заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Chega: Нервы крепкие.... Только проснулся :) Да... Для большей популярности их можно отправить на fishki.нет к медведу и остальным))) А вообще ужасТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Chega Ссылочка впечатляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Утром сообщили об аварии. Знакомый с клуба разбился... В машине было 4 человека, 3 погибло один в тяжелом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 "Ланос" влетел в опору электроосвещения --- как мотоцикд 6 марта помял 8-ку...(обратите внимание на стекло 8-ки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 НЕ ДАЙ БОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мрак, что творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот павизло все остались живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Ну извеняйте, что я про поезда, но всеже: Сегодня,Четвер, 03.05.2007 - Катастрофа «Столичного экспресса. Как сообщал MIGnews.com.ua, вчера поздно вечером недалеко от железнодорожной станции «Расава» в Кагарлыцком районе Киевской области произошла авария поезда № 168 «Столичный экспресс»: с рельс сошли локомотив и 4 вагона поезда сообщением «Днепропетровск-Киев». Сегодня стало известно о том, что причиной аварии могло стать несанкционированное вмешательство посторонних лиц. Изменено 3 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну и я одну ссылочку брошу... КТО ПОКУШАЛ НЕ СМОТРЕТЬ. ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сегодня стало известно о том, что причиной аварии могло стать несанкционированное вмешательство посторонних лиц. За такое "человеческое вмешательство" башку вмешавшемуся оторвать мало. Просто так или случайно стрелки на ЖД дороге не переводяться. Тут либо безмозглая тварь не хрена не соображающая, повёрнутая мозгами, решила "прикольнуться", либо какой-то железнодорожник всё ещё продолжал отмечать 1-ое мая. В любом случае, виновный не заслужевает на своё жалкое существование в дальнейшем, ибо не способен осмыслить ответственность за содеянное.Ну и я одну ссылочку брошу... КТО ПОКУШАЛ НЕ СМОТРЕТЬ. ТУТ. Sanitar, честно говоря, у меня это вызвало эмоций = 0 (уже не впервые за собой такое замечаю, даже в реальной жизни). Говорю откровенно.Фотографии будут ещё одним уроком, для любителей обгона "в лоб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Фотографии будут ещё одним уроком, для любителей обгона "в лоб". А возможно что еще этот перец пьяный был. Обгон обгону рознь. Я как то ехал из отпуска в Москву по М6, ехал не быстро около 100км/ч..в районе Тульской области выезжала волга на Москву, ну я сбавил, дал возможность спокойно выехать на трассу. Так как волга была изрядно загружена..быстро набрать ход ей тяжеловато но я то уже на ходу, вот и решил его обогнать. И что вы думаете, когда я его обгонял и сравнялся с ним...этот идиот начал прибавлять(обиделся что его копейка обгоняет?), назад мне деваться некуда т.к., было бы серьезное замедление и помеха другим участникам, но и в лоб мне волга летит и тот кого я обгоняю видит это и скорость не сбрасывает что бы пропустить меня. Мне ничего не оставалось делать как подрезать его..причем оч. хорошо. У этого идиота в салоне вся семья сидела..жена и два маленьких ребенка. Спрашивается..о чем он думал когда препятствовал обгону и в итоге рисковал их жизнями? И по обочине встречной полосы обгонять приходилось..выезжая практически боком на трассу(2108). Ситуации разные бывают. ЗЫ.я не хвалюсь.. а лишь хочу сказать..что маразма, идиотизма и хамства на дороге все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения