Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с Physical Memory or Virtual Memmory

Insight

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста уменя следушая проблема:

Уменя Комп:

Pentium 4 | 2.6

Virtual Memmory 256DDR

Video Card: nVidia 5200FX 128mb

И уменя оперативка 256 DDR но она работает как на 64 уменя нестало запускатца Lineage2 неидёт Mafia а в Counter-Strike FPS дропает когда много лудей

до етово была все нормально в CS фпс 99 не дропает

но вдруг стало все hуже я чуствую что уменя 64 небольше

мож есть какаята Програма или както исправить можно?

Вот:

Total Physical Memory 256.00 MB

Available Physical Memory 87.16 MB

Total Virtual Memory 2.00 GB

Available Virtual Memory 1.96 GB

Page File Space 6.09 GB

Буду очен вам блогодарен

Извините за мой русскиы . 6 лет как уехал . скоро вернусь

И уменя оперативка 256 DDR но она работает как на 64

Объясни эту фразу что ты под этим имел ввиду. :)

Хотя 256 Ram не так уж и много, но мне кажется если у тебя выше перечисленные игры работали раньше то проблема не в памяти, по крайней мере не в количестве.

Может ты установил много программ которые используют большую часть оперативной памяти!

Total Physical Memory 256.00 MB

Available Physical Memory 87.16 MB

Свободной памяти маловато, попробуй убрать все лишнее из автозагрузки и отключить ненужные службы. Также можно попробовать использовать утилитки для оптимизации памяти, например TuneUp Utilities 2006.

Объясни эту фразу что ты под этим имел ввиду. :g:

Хотя 256 Ram не так уж и много, но мне кажется если у тебя выше перечисленные игры работали раньше то проблема не в памяти, по крайней мере не в количестве.

Может ты установил много программ которые используют большую часть оперативной памяти!

Я уже делал Format вырубал почти все SERVICE

Sorry tut Translit:

Kogda ja vkluchayu naprimer igru MAFIA ili Crazy FROG umenya viletaet sinaya oshibka choto vrode po Psyhical Memory i potom toka restar nado delat.

mof eto i nevpamiti togda vchyom :( ? :no:

Сильно настораживает это -

Available Virtual Memory 1.96 GB

Page File Space 6.09 GB

С какого перепуга столь чудовищного размера файл подкачки??? Учитывая его габариты смею предположить, что он фрагментирован в мелкие дребезги, что естественнейшим образом крайне отрицательно сказывается на общем быстродействии машинки. Мало того - у меня такое ощущение, что у тебя вообще один логический диск (он же физический) - к тому же (sorry) забитый по самое "не балуйся" чем ни попадя...

В принципе, исходя из приведённых тобою данных по конфигурации - комп не сильный (кроме процессора), но для того, чтобы названные игры нормально запускались (пусть при минимальных настройках по качеству графики) - должно хватать. Другое дело, что машинку надо тщательно настроить и оптимизировать - но это уже тема отдельной лекции часа на два рассказа :doh::g: ...

P.S. В качестве примера могу сказать только, что мне однажды удалось настроить старый AMD K6-II 400\GeForce 2MX-400\256 SDRAM PC-100\40Gb HDD так, что на нём не только запустился, но и пошел Morrowind! Не без тормозов, но таки пошел...

Поэтому совет: воспользуйся поиском по форуму с ключевыми словами: настройка, оптимизация...

Отыщи мои посты - я довольно много тут писал об организации дискового пространства и об оптимизации компьютера вообще... Категорически уверен в том, что эта проблема решится без апгрейда! Хотя, конечно - не помешало бы :g::g: ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...