Alexey Varfolomeev Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Хочу чтобы все поделились своей точкой зрения. Преимущества и недостатки этих языков. Участвуем активно ;) ;) :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Alexey Varfolomeev: вообщем мне по фигу, с++ отладчик лучше ты только указал С++ их много, а Delphi это Borland ....считаю опрос не точным + версиии не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Плохого языка нет, есть плохие программисти Я писал и в C++ и в Delphi :) P.S. Форматцевт - язык один, компиляторов/IDE много Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Darhazer: в пинципе да, но только в принципе Давай сравним Delphi и FreePascal(Lazarus) и также Borland C++ и Watcom C++ ....есть разница, думаю что есть и большая. Это не только компилер и IDE, а намного больше. Если отладчик причислить к IDE (что в принципе верно), но отладчики у них разные совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Лично мне нравятся оба языка, я имею в виду в первую очередь синтаксис. C++ знаю хуже, но мне он как-то больше по душе. Он более гибкий, что ли... Delphi/Kylix мало чем отличаются от VB, как я считаю. А Си - он и в Африке Си :) От него же тянутся длинные уши Java, PHP, Perl и пр. P.S. C-Sharp тоже во многом замечательный язык, но русский - лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 i Уведомление:Для обсуждения религиозных вопросов уже есть один зафлуженый топ.Тема закрыта.Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения