Kot-Begemot Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Помогите пожалуйста!!! Создал проект с эффектами в Hollywood FX Pro 5.1, но могу понять как его теперь экспортировать в MPEG 2 или на худой конец в AVI? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 А что помогать? Установите в систему нужные кодеки (или все скопом) и с Богом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot-Begemot Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 А что помогать? Установите в систему нужные кодеки (или все скопом) и с Богом... - А нельзя ли подробнее? Я в этом не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Установите в машину, например, вот этот пакет, и выбирайте нужное при выводе фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot-Begemot Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Установите в машину, например, вот этот пакет, и выбирайте нужное при выводе фильма. [/qu Уважаемый Васильевич! Большое Вам спасибо что не оставили мой крик о помощи без внимания скачал по вашей ссылке - надеюсь это то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Не за что. Только обратите внимание на то, что .avi - это просто контейнер, поэтому при выборе разных кодеков результирующий объем может быть очень разным. Конечно, это проще проверить небольшой пробой, потому что порой "Пиннакл" очень ошибается в предсказании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Помогите пожалуйста!!! Создал проект с эффектами в Hollywood FX Pro 5.1, но могу понять как его теперь экспортировать в MPEG 2 или на худой конец в AVI? Заранее благодарен. А что помогать? Установите в систему нужные кодеки (или все скопом) и с Богом... Господа! Читаю Ваш диалог и сомневаюсь, правильно ли вы понимаете друг друга. ВедьHollywood FX Pro 5.1 является лишь плагином, программой для доскональной и тонкой редакции видеопереходов. И, хотя её можно запустить отдельно от основной программы и можно в неё импортировть куски видео, экспорт того, что получится, возможен только в файл с расширением *.hfx, который сам по себе видеофайлом не является, а используется для вставки в какую-либо монтажную программу, типа Pinnacle Studio. А вот уж из неё-то и экспортируется собственно видео. Уважаемый Васильевич! Я ошибаюсь или просто Kot-Begemot свой вопрос сформулировал некорректно? А то, может быть, он и вправду пытается получить видеофайл из той программы, которая просто не рассчитана на его создание? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 DDD-Ryazan: Вы абсолютно правы. Я исходил из того, что "Голливуд" обычно поставляется вместе с "Пиннаклом". Заметьте, я его и упомянул в одном из сообщений выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти