Kot-Begemot Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Помогите пожалуйста!!! Создал проект с эффектами в Hollywood FX Pro 5.1, но могу понять как его теперь экспортировать в MPEG 2 или на худой конец в AVI? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 А что помогать? Установите в систему нужные кодеки (или все скопом) и с Богом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot-Begemot Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 А что помогать? Установите в систему нужные кодеки (или все скопом) и с Богом... - А нельзя ли подробнее? Я в этом не разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Установите в машину, например, вот этот пакет, и выбирайте нужное при выводе фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot-Begemot Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Установите в машину, например, вот этот пакет, и выбирайте нужное при выводе фильма. [/qu Уважаемый Васильевич! Большое Вам спасибо что не оставили мой крик о помощи без внимания скачал по вашей ссылке - надеюсь это то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Не за что. Только обратите внимание на то, что .avi - это просто контейнер, поэтому при выборе разных кодеков результирующий объем может быть очень разным. Конечно, это проще проверить небольшой пробой, потому что порой "Пиннакл" очень ошибается в предсказании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Помогите пожалуйста!!! Создал проект с эффектами в Hollywood FX Pro 5.1, но могу понять как его теперь экспортировать в MPEG 2 или на худой конец в AVI? Заранее благодарен. А что помогать? Установите в систему нужные кодеки (или все скопом) и с Богом... Господа! Читаю Ваш диалог и сомневаюсь, правильно ли вы понимаете друг друга. ВедьHollywood FX Pro 5.1 является лишь плагином, программой для доскональной и тонкой редакции видеопереходов. И, хотя её можно запустить отдельно от основной программы и можно в неё импортировть куски видео, экспорт того, что получится, возможен только в файл с расширением *.hfx, который сам по себе видеофайлом не является, а используется для вставки в какую-либо монтажную программу, типа Pinnacle Studio. А вот уж из неё-то и экспортируется собственно видео. Уважаемый Васильевич! Я ошибаюсь или просто Kot-Begemot свой вопрос сформулировал некорректно? А то, может быть, он и вправду пытается получить видеофайл из той программы, которая просто не рассчитана на его создание? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 DDD-Ryazan: Вы абсолютно правы. Я исходил из того, что "Голливуд" обычно поставляется вместе с "Пиннаклом". Заметьте, я его и упомянул в одном из сообщений выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.