Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите! Экспорт из Pinnacle Hollywood FX в MPEG 2

Kot-Begemot

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста!!! Создал проект с эффектами в Hollywood FX Pro 5.1, но могу понять как его теперь экспортировать в MPEG 2 или на худой конец в AVI? Заранее благодарен.

А что помогать? Установите в систему нужные кодеки (или все скопом) и с Богом... :bye1:

А что помогать? Установите в систему нужные кодеки (или все скопом) и с Богом... :bye1:

- А нельзя ли подробнее? Я в этом не разбираюсь.

Установите в машину, например, вот этот пакет, и выбирайте нужное при выводе фильма.

Установите в машину, например, вот этот пакет, и выбирайте нужное при выводе фильма.

[/qu

Уважаемый Васильевич! Большое Вам спасибо что не оставили мой крик о помощи без внимания скачал по вашей ссылке - надеюсь это то что нужно.

Не за что. Только обратите внимание на то, что .avi - это просто контейнер, поэтому при выборе разных кодеков результирующий объем может быть очень разным. Конечно, это проще проверить небольшой пробой, потому что порой "Пиннакл" очень ошибается в предсказании.

Помогите пожалуйста!!! Создал проект с эффектами в Hollywood FX Pro 5.1, но могу понять как его теперь экспортировать в MPEG 2 или на худой конец в AVI? Заранее благодарен.

А что помогать? Установите в систему нужные кодеки (или все скопом) и с Богом...

Господа! Читаю Ваш диалог и сомневаюсь, правильно ли вы понимаете друг друга.

ВедьHollywood FX Pro 5.1 является лишь плагином, программой для доскональной и тонкой редакции видеопереходов. И, хотя её можно запустить отдельно от основной программы и можно в неё импортировть куски видео, экспорт того, что получится, возможен только в файл с расширением *.hfx, который сам по себе видеофайлом не является, а используется для вставки в какую-либо монтажную программу, типа Pinnacle Studio. А вот уж из неё-то и экспортируется собственно видео.

Уважаемый Васильевич! Я ошибаюсь или просто Kot-Begemot свой вопрос сформулировал некорректно? А то, может быть, он и вправду пытается получить видеофайл из той программы, которая просто не рассчитана на его создание? ;)

DDD-Ryazan:

Вы абсолютно правы. Я исходил из того, что "Голливуд" обычно поставляется вместе с "Пиннаклом". Заметьте, я его и упомянул в одном из сообщений выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...