veiK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Здорова Давно не виделись! :( Вообщем пользуясь случаем хочу передать привет (не... шо то не то :)) Так что же я хотел ?! Вообщем много чего Я хотел! Особенно поздравить всех с прошедшим! Но не об этом сейчас ! Интересует меня следующий вопросик! Так как инета ща нет! То если такая темка уже существует пусть МОДЕР ее кикнет (только без рук :)) Так как ща карточки развелись огромных размеров, то соответственно на них можно и фильмы заливать! Чтобы на КПК смотреть! Но вот место то не безграничное! Так вот.. к чему же я веду! Так как размер экрана моего КПК 240 то нифига мне фильмы в огромном разрешеении! Их же можно уменьшить! И соответственно увеличить свободное место, тем что уменьшить размер файла (фильма). Но ЧЕМ это сделать и как ?! ЗЫ хоть такое писать и нельзя, но так как доступа к инету нет ! если не тредно киньте на АСЬКУ 206514566 Изменено 1 апреля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 veiK: Привет Видеоконвертер_WMEncoder.exe - мне этого хватает, бесплатная майкрософтовская программа. Конкретную ссылку не даю, потому что версий несколько. В среднем длинныыыый фильм получается около сотни мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 veiK: Я рекомендую VirtualDub - маленькая и тоже бесплатная. Позволяет помимо размера файла и разрешения поменять кодеки, частоту дискретизации звука, установить интерливинг и многое другое. Официальный сайт Прямая ссылка на московское зеркало загрузки последней стабильной версии. Могу выслать на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 veiK : 3gp-video-converter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 AKVELON: На 2gp качество получается хуже, чем на любом mpeg после конвертирования. У него ведь не мобила, а КПК. З.Ы. VirtualDub должен справиться. Вполне удобный в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Здорова Опять я со своим КПК :) Вообщем так машинка НР 3115 (с проциком 300 от СЯМСЮНГА) . Беру ролик и закидываю себе на ГИГовую карточку (SD если это имеет значение :)). Далее запускаю продвинутый плеер :) TCP Player, так как виндовый показывает мне кусок изображения. И .... начинается. Вообщем ведет себя следующим образом а) Изображение замирает, тобишь висит одна картинка, хотя звук идет!! А потом выскакивает табличка Error Player Buffer size is too smail for this media. Try increase it in player settings dialog for better playback! б) (Не знаю как эта фигня называется) в винде ее кличут ЧАСИКАМИ :(. Вообщем по среди экрана и думает, потом дальше прокручивается, и опять выскакивает и думает. Вообщем я вижу 2 выхода из этой ситуации. 1 Найти какой то продвинутый плеер. 2 Настроить как то этот БУФЕР (увеличить его). Хотя я и так в памяти увеличил его. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) veiK: Попробуй запустить видео с более плохим качеством, чтобы уменьшить поток данных и нагрузку на процессор. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Здорова saniks: понимаешь, каждый раз перегонять видео не очень то хочется да и времени на это нет! Проще что то один раз сделать :) ЗЫ Еще варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 veiK: А ты попробуй один раз, чтоб узнать в этом ли проблема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 veiK: Просто не надо требовать от машинки невозможного :) 32 мега памяти и 300-й процессор... Это приговор. А полноценное видео еще и распаковать надо. К тому же, карточка SD не относится к быстродействующим, даже в классе сменных накопителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 veiK Какая версия плеера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Здорова Stolik: TCPMP Ver 0.71 Другую , даже на их сайте http://tcpmp.com/ не нашел Здеся http://corecodec.org/ смотрел кодыки. Васильевич: ээээ :) не нада приговаривать мою машинку ! Дык какая есть такая и есть! К тому же, карточка SD не относится к быстродействующим, даже в классе сменных накопителей. Дык а другую я и втулить то не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 veiK: А кто приговаривает? Трансформируем фильм и спокойно смотрим... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Трансформируем фильм и спокойно смотрим... Ага. Рекомендую класснейшую вещь - http://www.microsoft.com/windows/windowsme...er/default.mspx Скачиваем здесь одноименную вещь, кодируем в wmv и смотрим. Я напрмер смотрю с sd card встроенным плеером на своем HP 2210. Правда в моем 400 МГц, и в динамичных сценах все немного размыто, а так все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Здорова Васильевич: а чем ты трансформируешь ?! И как быстро это делается ?! Если можно попунктно как из фильма (AVI 700M) сделать нужный мне фильм, точнее какие параметры в нем должны быть чтоб на моей машинке не тормозило ?! Для меня важна только разрешение (ширина и высота) или нада еще какие то параметры видео изменить ?! Влияет ли Качество звука, формат видео, частота кодров , скорость передачи данных ?! Нужно ли их изменять! Но чтобы можно было нормально смотреть. Сыр: кодируем в wmv и смотрим. Да у меня , почему то , с форматом WMV вообще какие то чудеса творятся ! То плеер их вообще не запускает, выбираю ОТКРЫТЬ а он закрывается . Приходится смотреть в стандартном виндовом Windows Media. А некоторые запускаются , но тоже притормаживают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Приходится смотреть в стандартном виндовом Windows Media Интересно, а чем он тебя не устраивает, а? Ну уж если на то пошло, то на тебе парочку стронних плееров:Sompy Media Player 1.0.0328 Форматы: AVI, DivX, MPEG4 + музыка TCPMP - The Core Pocket Media Player 0.72RC1 ppc Форматы: AVI, XviD, DivX, MPEG4, Motion JPEG, Windows Media Video + музыка Внимание! Версия нестабильная, могут быть серьезные ошибки! Pocket DivX Player v0.8 Форматы: AVI, MPEG4, DivX Это пока те, что умеют играть либо AVI или WMV. Можно конечно перекодировать еще во что-нибудь экзотическое. Есть даже карманный RealPlayer - может проигрывать файлы MOV и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Здорова Сыр: Внимание! Версия нестабильная, могут быть серьезные ошибки! :) :) Так ... может она то у меня и попалась ?! Windows Media Encoder 9 Series Download the 32-bit version of Windows Media Encoder 9 Series for Windows 2000 and Windows XP. а она фриварная ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) а она фриварная ?! Естесственно. Так ... может она то у меня и попалась ?! Не знаю. Вполне возможно. Так на hpc.ru было написано. Можешь скачать старые версии здесь Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 veiK: Васильевич: а чем ты трансформируешь ?! И как быстро это делается? Да тем же Windows Media Encoder, "седьмым". Занимает это порой и несколько часов... Обычно включаю на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Здорова Васильевич: и Сыр: а другие ссылки есть ?! А то The validation process could not be completed because your copy of Microsoft Windows XP has not been activated. :sm(100): Сами понимаете. Не охота ккакто регистрироватся у них :sm(100): Может есть какая то альтернатива! ? :sm(100): g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 veiK: Я взял ее на hpc.ru. Но там уже девятая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Есть хорошая прога для обработки видео: PocketDivXEncoder(0.3.60)-называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 PocketDivXEncoder(0.3.60)-отличная прога для этих дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) AKVELON: На 2gp качество получается хуже, чем на любом mpeg после конвертирования. У него ведь не мобила, а КПК. З.Ы. VirtualDub должен справиться. Вполне удобный в использовании. ...я так понял он хочет уменьшить покадровую развертку, хоть и написал 240, а что это высота или ширина? И еще не написал какой источник у него видео. То есть вопрос для начала такой - какое расширение в твоем кино? *.avi, *.mp4, *,mpg? Я так понимаю BMW, ты хочеш сказать, что на КПК можно смотреть и в АВИ и в МПГ, вот интересно какой там этот МПГ -1 -2 -4 или еще какой? Я делал такой прогой с 3GP-видео/расширением *. мр4 клипы заснятые N93 Нокия - называется прога - mp4UI, получил АВИшку и ААС звук, потом ее в ДубМод, я с 4-х кусков собирал один видео-файл, при чем все куски были с разным fps-ом, смотреть на ТВ более менее можно, вот тока проблемы со звуком ААС, ДубМод то его клеит этот МП3, но при просмотре на ТВ звука нету, проблем в том, что звук мал очень, и это трабла, я так понимаю, у всех смартов, так что о звуке забудте, могет у кого получается, пишите, соответственно звук кодировал ААС в БиЛайте на МР3. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А можно её проще просто открой видео на весь кран и у тебя все пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти