Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Бесплатная программа для проверки почтовых ящиков

baziss

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что существует множество подобных программ. И испробовал немало. Но, к сожалению, все они со временем начинают сбоить, зависать, глючить. Может быть, кто-нибудь посоветует что-нибудь толковое?

Заранее благодарю!

Из наиболее качественных и при этом бесплатных могу порекомендовать почтовый клиент, входящий в состав Opera 8.0 и новее (кажется, с этих версий она стала бесплатной).

Официальный сайт

К сожалению, не поможет :bye1: . Там обсуждаются почтовые программы, а мне нужна программа для проверки почты на сервере без запуска почтовика.

baziss:

А-а-а-а.. Я пользуюсь MailChecher'ом, но не тем, что на софтодроме, хотя он тоже неплох. Просто в том, что у меня, есть СМС-сервис.

Посмотри софтодромовский, не понравится - дашь мыло, я тебе скину свой.

baziss:

Если нужна программа только для уведомления о новой почте то большинство почтовых клиентоа это и так умеют делать с заданной периодичностью. И встроенный в Oper'у клиент думаю тоже умеет (сам я пользуюсь TheBat'ом).

Либо есть специальные программы вроде GMail notifier, кажется у mail.ru и yandex.ru тоже есть нечто подобное.

Ещё могу порекомендовать плагин для MirandaIM, выполняющий те же функции.

К сожалению, не поможет ;) . Там обсуждаются почтовые программы, а мне нужна программа для проверки почты на сервере без запуска почтовика.

Может ты имеешь ввиду IMAP функцию - просмотр содержимого ящика, при необходмости можешь вытащить нужное.

Тогда настрой IMAP также, как и SMTP POP3 в любой почтовой проге. Будешь в ящик заглядывать :bye1:

"кажется у mail.ru и yandex.ru тоже есть нечто подобное"

если у тебя почта на mail.ru, то устанавливаешь mail-agent, там есть функция уведомления о новых письмах.сделать это можно здесь

http://agent.mail.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...