baziss Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Знаю, что существует множество подобных программ. И испробовал немало. Но, к сожалению, все они со временем начинают сбоить, зависать, глючить. Может быть, кто-нибудь посоветует что-нибудь толковое? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 baziss: Может, эта тема тебе поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Из наиболее качественных и при этом бесплатных могу порекомендовать почтовый клиент, входящий в состав Opera 8.0 и новее (кажется, с этих версий она стала бесплатной). Официальный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baziss Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 К сожалению, не поможет . Там обсуждаются почтовые программы, а мне нужна программа для проверки почты на сервере без запуска почтовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 baziss: А-а-а-а.. Я пользуюсь MailChecher'ом, но не тем, что на софтодроме, хотя он тоже неплох. Просто в том, что у меня, есть СМС-сервис. Посмотри софтодромовский, не понравится - дашь мыло, я тебе скину свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 baziss: Если нужна программа только для уведомления о новой почте то большинство почтовых клиентоа это и так умеют делать с заданной периодичностью. И встроенный в Oper'у клиент думаю тоже умеет (сам я пользуюсь TheBat'ом). Либо есть специальные программы вроде GMail notifier, кажется у mail.ru и yandex.ru тоже есть нечто подобное. Ещё могу порекомендовать плагин для MirandaIM, выполняющий те же функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 К сожалению, не поможет ;) . Там обсуждаются почтовые программы, а мне нужна программа для проверки почты на сервере без запуска почтовика. Может ты имеешь ввиду IMAP функцию - просмотр содержимого ящика, при необходмости можешь вытащить нужное. Тогда настрой IMAP также, как и SMTP POP3 в любой почтовой проге. Будешь в ящик заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я пользуюсь своей разработкой: http://www.gvozdsoft.hut1.ru/nmi/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Два года успешно использую MailBox Sentry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 "кажется у mail.ru и yandex.ru тоже есть нечто подобное" если у тебя почта на mail.ru, то устанавливаешь mail-agent, там есть функция уведомления о новых письмах.сделать это можно здесь http://agent.mail.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения