LomaK.XP Posted February 6, 2006 Report Share Posted February 6, 2006 У меня появилось желание добавить вместо ссылок на фалы для скачивания кнопки, как это сделать? Я пробовал так <p><a href="MSFXC.exe" lang="ru"><input type="button" value="Скачать инсталл" name="button1" lang="ru"></a></p> Но так не работает в Internet Explorer, а в Opera все ок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Cherry Posted February 6, 2006 Report Share Posted February 6, 2006 попробуй с тегом <button> и повесь событие OnClick="location.href('имя_странички');" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon#ic Posted February 7, 2006 Report Share Posted February 7, 2006 (edited) У меня появилось желание добавить вместо ссылок на фалы для скачивания кнопки, как это сделать? Я пробовал так <p><a href="MSFXC.exe" lang="ru"><input type="button" value="Скачать инсталл" name="button1" lang="ru"></a></p> Но так не работает в Internet Explorer, а в Opera все ок! <input type = "button" onClick = "window.location.href = 'MSFXC.exe'" value = "Скачать инсталл"> или так: <input type = "button" onClick = "window.open( 'MSFXC.exe')" value = "Скачать инсталл"> Edited February 7, 2006 by Dimon#ic Link to comment Share on other sites More sharing options...
LomaK.XP Posted February 7, 2006 Author Report Share Posted February 7, 2006 Спасибо! теперь всё работает, но может ли кто обьяснить почему мой метод в Opera работает а в Internet Explorer нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon#ic Posted February 7, 2006 Report Share Posted February 7, 2006 (edited) Спасибо! теперь всё работает, но может ли кто обьяснить почему мой метод в Opera работает а в Internet Explorer нет? просто ты использовал принципиально не верный метод спецификация HTML не предусматривает такой синтаксис а Опера "проглотила" потому-что приняла твой неверный синтаксис за что то другое и интерпретировала это как вполне рабочую вещь (но наврятли корректную т.к остальные браузеры не приняли) объяснил возможно глупо но просто =) возможно ты хотел сделать так: <a href = "MSFXC.exe"><button>Скачать инсталл</button></a> Edited February 7, 2006 by Dimon#ic Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts