Agasi80 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня комп. Sempron 2600, video Geforce MX400 128mb onboard, RAM 512 MB Поставил Medal of Honor последную версию когда запускаю игру ведает сообщение что нужно видеокарта не менее GEFORCE FX52 (На диске написана что игра требует видекарту 64MB) Пожалуста скажите что мне сделать чтобы играть эту игру ( Для новой видеокарти нет денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Agasi80 : 1.GF FX 5200 64mb и 128mb !!! 2.С своей видеокарточкой,играй в Quake III Arena и радуйся жизни ! 3.На твоем видео будет очень большой тормоз в игре Medal of Honor ! Вот оно и не запускается ! А ты DirectX с диска записал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Agasi80: Тебе сюда :sm(100): .GF FX 5200 64mb и 128mb !!!2.С своей видеокарточкой,играй в Quake III Arena и радуйся жизни ! 3.На твоем видео будет очень большой тормоз в игре Medal of Honor ! Вот оно и не запускается ! А ты DirectX с диска записал ? AKVELON Это-то здесь причом, человек конкретно спросил что ему нужно. :) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Agasi80: Уважаемый.. понимаешь.. то, что пишут, мол, надо 64 мб на видяшке - это просто рекламный трюк. Ты смотришь - ага, у меня 128, значит попрет. Но ты забываешь о так называемой частоте видео процессора и пропускной способности шины и ее частоте. Есть куча тестов, в которых ярко выражено то, что объем памяти на видеокарте большой роли не играет, а играет именно частота. Например сравни теперешние карты на 256 и 512 мб. Разница в производительности не стоит разницы в цене. Что тебе делать? - попробуй разгони карту, хотя, это вряд ли поможет. Слишком она слаба для Пасифик Ассаулта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Начну с того, что раз уж здесь начали обсуждать, то скажу, что я проходил её (и все дополнения) на Селероне 1.7, Оперативка 256Мв, Видюха Азус 32Мв, и она у меня летала, так что не надо тут изобретать велосипед. Agasi80: Ты пойми если идёт конфликт системы при запуске, значит не те дрова, а нужные дрова - это я вам скажу очень важная состовляющая при загрузе данной игрушки, и уместная поговорка напрашивается "Как ты лодку построишь, так она и поплывёт". Так что весь успех порой зависит от кривости установленных дров. :sm(100): Изменено 17 февраля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти