Siberex Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 В наличии имеются несколько загрузочных ISO-образов, на одном Win, на втором Lin и т.д. Хотелось бы объединить их и записать на одну болванку (объем всех вместе образов это позволяет). Чтобы при загрузке с этой болванки выпадало меню, где уже и выбираешь какой из ISO'шников загружать. Вопрос: Можно ли это реализовать? Если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 В NERO есть функция записи загрузочных дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 pinmix: Ты не совсем понял, что я имел в виду. Да, в Nero можно создать загрузочный диск, выбрав один из вариантов для загрузочной области, так же в Nero можно и записать любой из тех загрузочных дисков, что у меня уже есть. Но мне нужно другое - мне нужно как бы объединить имеющиеся загрузочные ISO в один и сделать меню для выбора того, что загружать. В Nero этого сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Тут всё для этого есть, и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Kobi: Да, я думал об использовании bcdw, он мне как раз попался на одном из образов. Но он не работает с файлами ISO, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 BCDWizard работает не с самим образом, а с "загрузочним образом" даного iso образа Делаеш так: С помощью WinISO - Bootable CD - Save boot information записываеш "загрузочним образом" в файл *.wbt - его и указываеш в BCDWizard Все файлы на образе iso записываеш на свой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 О таком я не слышал. Если загрузчики все на одной платформе например дос то возможно. А дос с линухом ты не скрестишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 А дос с линухом ты не скрестишь Нет, речь не о том, чтобы их скрестить - понятно, что невозможно Я хочу загружать их образы, но с одного диска, т.е. выбирать, что какой именно образ загружать. Например на UBCD (это такой загрузочный образ) как-то реализована возможность загрузки Insert (это на базе Knoppix) или KernelDOS (или многого другого). Только там они в *.IMA-образах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти