Tas'ka Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Подскажите, я собираюсь покупать комп и вот не знаю, мне надо в будущем графикой заниматься (3-D Max, Photoshop, Corel и т.д.), и что лучше взять ATI 9500 или GF4 ??? И вообще важно это или...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 GF4. Персональные престрастия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 ATI 9500 что за ати девятьпятьсот, не бывает такого... я за радеоны, и это не личные пристрастия а мнение сформировавшиеся на основе сравнительных тестов этих видях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Asakra есть девятьпятисотый.... он кучу шума натворил.... это урезанная версия 9700 -го.... И 9500 можна "доделать" до 9700! туть инструкции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Махмуд я знаю, я имел в виду то, что нет "ати 9500", есть "ати радеон 9500"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Asakra сорри тагда :).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Tas'ka Посмотри тему помгите с выбором видюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Tas'ka , в любом случае посмотри сравнение видеокарт в поисковике и выбери подходящую. На сегодня не существует видеокарт, которые позволяют работать при максимальных настройках по разрешению, фильтрации и сглаживанию без временных задержек (подёргиваний). И при выборе не советую брать "noname". За снижение цены часто чего-нибудь не хватает при внешних (память, например) показателях одинаковых с "brand". :) Ps. Прошу прощения за оффтоп, но не подскажет ли кто-либо - как на моём Radeon 9700Pro изменить частоту работы в ДОС? (имею ввиду частоту кадров, в автомате (или по-умолчанию, как угодно) ставит 50Гц, и мой монитор NEC FE791 даже при 100% размере по вертикали не позволяет наслаждаться картинкой в полный экран. Изображение сжато :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Короче, я поняла, что совершенно пофиг???!!! Ну у меня сейчас стоит ATI, и я довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Ну у меня сейчас стоит..., и я довольна Логично! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Kuzyma Как раз не очень... У НЕЁ стоит... и ОНА довольна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 17 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 Это что такое!!!! :) Попрошу не отклонятся от темы.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 (изменено) Kuzyma как на моём Radeon 9700Pro изменить частоту работы в ДОС? (имею ввиду частоту кадров, в автомате (или по-умолчанию, как угодно) ставит 50Гц, и мой монитор NEC FE791 даже при 100% размере по вертикали не позволяет наслаждаться картинкой в полный экран. Изображение сжато Нужно перепрошить биос карты, с соответствующими настройками... Tas'ka Если надо работать с графикой, то ATI рулит! З.Ы. Kuzyma Я уже по моему не раз упоминал этот ресурсик.... :( На 95% вопросов там есть ответ.... Изменено 18 октября, 2003 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Momus? Но при покупке экран был 60Герцовый! Что, всякий раз, как собьётся - перепрошивать? :o И других путей нет? Зы. Спасибо за ссылку, изучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Изучил и... не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти