гусь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня ВАЗ 2110, приобрел 3 года назад маршрутный компьютер МК10, но недавно потерял таблицу с ошибками. Подскажите где взять копию, а если есть у Вас выложите плиз. Также готов поделиться информацией по поводу МК10 которой владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Спроси в любом магазинегде это компьютеры продают! Я имел дело така с шеви-нивовским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 гусь: Коды неисправностей не зависят от МК. То есть можешь найти список кодов неисправностей для твоего контроллера. Если сам не найдешь напиши какой у тебя контроллер и я выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Спроси в любом магазинегде это компьютеры продают!Я имел дело така с шеви-нивовским а ты с шеви-нивовскими только компами имеешь дело насчет самой машины не расскажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения