Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну парни у меня такая проблема комп нынче не выключается и не перезагружается! Когда выключаю горит на корпусе зелёненькая кнопочка а красненькая мигает и потом перестает! Так что комп вот так и виснет, если кто знает помогите мне! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ~Real F@ck~: чёто я не понял - ну горит злёненькая и винт читает а потом они гаснут а винтилятьры в корпусе пашут так чтоли ???? Сбрось биос, поменяй батарейку на мамке, на крайняк пробей БП поставь может дело и в нём. И нармально опиши проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я нормально описал что комп не выключается, когда выключается виснет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) ~Real F@ck~ Тогда проверь все свои соединения, видеокарту/монитор, БП, шлейфы и пр. И розетки. Почисть пыль и пр. Получилось? Если продолжается - БИОС смотри. Опиши подробнее всё по стадиям! Зелёненькая - это ПИТАНИЕ! Красненькая - хард, не путай. По крайне мере у меня так. КНОПКИ Reset & Out/In (может не до конца жмёшь? Щелчки слышны?) работают? Наберить терпения и опиши. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А после чего он пересла выключаться? Может в биосе управление питанием отключено ACPI, проверь. Хотя если ты поставил винду без поддержки этого самого ACPI, то будет немного посложнее. Опиши проблему подробнее, иначе тебе никто ничего конкретного посоветовать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ~Real F@ck~ согласен с xedox нормально опиши проблемму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У моего друга комп тоже временами выключаться не хотел. Но это было из-за самой ОСи А то что винчестер помурыжит это запросто может быть В случае моего друга вылечилось переустановкой системы, чего и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ! Предупреждение:Сто раз обсуждалось. В ПОИСК! Вот, к примеру:http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%E0%E5%F2%F1%FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения