CtrlAltDel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Windows XP при запуске не смог загрузить профиль, выдал сообщение о том, что он поврежден... Можно ли его восстановить? Если можно, то pls подробнее, я в этом полный 0. Поиск по форуму не помог, я так понял можно в нового польз-ля скопировать папки с настройками, но ничего не получилось. Что именно необходимо перениести из папки со старым профилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 желательно посмотреть что в логах потом идем по адресу http://eventid.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Что тебе конкретно нужно? Можешь попробовать создать другого юзера, а потом зайти в Documents and settings и скопировать все папки из старого юзера в папку с новым. Если повреждение было не значительным то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 В первую очередь проверить диск на ошибки chkdsk /f (из под другого пользователя или из консоли восстановления). Почитать журнал событий. Далее по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 недавно такая же фигня была. у меня один выход - переустановка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Windows XP при запуске не смог загрузить профиль, выдал сообщение о том, что он поврежден... Можно ли его восстановить? Если можно, то pls подробнее, я в этом полный 0. Поиск по форуму не помог, я так понял можно в нового польз-ля скопировать папки с настройками, но ничего не получилось. Что именно необходимо перениести из папки со старым профилем? Если при загрузке появляется окно приветствия с именами пользователей, в этот момент нужно зайти под именем Администратора. Нажать подряд два раза три веселых клавиши Ctrl+Alt+Del. Появится окно, где нужно русскими буквами ввести имя пользователя - Администратор, нажать ОК. Вы должны будете ввойти в систему. Если у старого пользователя файлы и папки не были зашифрованы и доступны для других пользователей - проблем никаких. Перенесите их в укромное место. Создайте нового пользователя с правами администратора. Перезагрузитесь и попробуйте войти под новым пользователем, которого создали. Если все получилось старого сломанного пользователя надо удалить. А его старые папки с документами перенести в нового пользователя. Если папки старого пользователя окажутся гнедоступны - придется менять владельца этих папок, чтобы можно было ими пользоваться. Это уже отдельный вопрос. Но ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти