kseron Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Меня часто достают эти DDoS атаки. Антихакер касперского с этим не справляется,хотя и пишет,что атака успешна отражена.. ..Есть ли какой-нибудь нормальный фаер для защиты от этого? Взаранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Agnitum Outpost неплохо справляется с DoS-атаками. А от DDoS вряд ли какой фаерволл защитит, не заблокировав атакуемое звено. Сам представь какие нужны вычислительные мощности, особенно для домашнего компьютера, чтобы обрабатывать тысячи "правильных" пакетов (а при грамотной DDoS-атаке пакеты отсылаются с верными заголовками и содержанием) на все открытые порты звена с сотни различных узлов. Правда у тебя, скорее всего, другой случай - Антихакер просто некорректно распознает атаку. Т.к. домашний компьютер DDoS'ить просто бессмысленно, да и сама атака не такая простая в реализации. Для успешного отражения распределенных атак нужна правильно построенная связка из шлюза и маршрутизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 kseron: Кажется, очередной глюк анти-хакера. Попробуй нортон интернет секьюрити, ну или аутпост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex080758 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 или просто перезагрузи компьютер.... я сижу на dial-up'e и меня часто достают хакеры: диагноз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 я сижу на dial-up'e и меня часто достают хакеры: диагноз.... ну кому ты нужен .... в основном комп сканируют андпины прова если им нечем заняться ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 От DDoS фаервол тебе не поможет. Вот в чем прелесть DDoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ну кому ты нужен .... в основном комп сканируют андпины прова если им нечем заняться ...... вот именно господа, тема неактуальна... что бы вас ddos' ить нужен ну очень мощный стимул... я сижу на dial-up'e и меня часто достают хакеры: диагноз.... как я понял автор просто съехидничал по поводу первого поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти