Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой firewall можно использовать для защиты от DDoS

Рекомендуемые сообщения

Меня часто достают эти DDoS атаки. Антихакер касперского с этим не справляется,хотя и пишет,что атака успешна отражена.. :bye1: ..Есть ли какой-нибудь нормальный фаер для защиты от этого?

Взаранее благодарен! :bye1:

Agnitum Outpost неплохо справляется с DoS-атаками.

А от DDoS вряд ли какой фаерволл защитит, не заблокировав атакуемое звено.

Сам представь какие нужны вычислительные мощности, особенно для домашнего компьютера, чтобы обрабатывать тысячи "правильных" пакетов (а при грамотной DDoS-атаке пакеты отсылаются с верными заголовками и содержанием) на все открытые порты звена с сотни различных узлов.

Правда у тебя, скорее всего, другой случай - Антихакер просто некорректно распознает атаку. Т.к. домашний компьютер DDoS'ить просто бессмысленно, да и сама атака не такая простая в реализации.

Для успешного отражения распределенных атак нужна правильно построенная связка из шлюза и маршрутизатора.

kseron:

Кажется, очередной глюк анти-хакера. Попробуй нортон интернет секьюрити, ну или аутпост.

• 2 недели спустя...

я сижу на dial-up'e и меня часто достают хакеры: диагноз....

ну кому ты нужен .... в основном комп сканируют андпины прова если им нечем заняться ......

ну кому ты нужен .... в основном комп сканируют андпины прова если им нечем заняться ......

вот именно господа, тема неактуальна... что бы вас ddos' ить нужен ну очень мощный стимул...

я сижу на dial-up'e и меня часто достают хакеры: диагноз....

как я понял автор просто съехидничал по поводу первого поста... :blushing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...