Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с входом вWINDOWS XP

irra

Рекомендуемые сообщения

Помогите ! При входе в Winows идет загрузка личных параметров администратора и сразу же выход из системы!

С другой учетной записью тоже самое! Там вообще пароля никакого небыло и все равно не пускает!

irra: Попробуй загрузиться в безопасном режиме. Для этого: после включения компьютера и прохождения всех POST-процедур нажимай клавишу F8. Появится выбор. Выбери загрузка в безопасном режиме.

Такое иногда бывает если винда не активирована, а 30-ти дневный триальный срок прошёл.

Возможно это произошло после установки сервис пака.

Гы, если бы такого небыло, я бы не говорил :g:

Такое случилось на крякнутой WinXP после установки SP1.

В жизни всё бывает :g:

Слыхал про такие случаи с криво крякнутой виндой (SP1 тоже). Кряк неправильно убивает программу активации и вот результат: При входе в систему винда запускает программу активации, но она тут же завершает работу, и как следствие выход из системы. Особенно весело это смотрится, если указан автоматический вход в систему.

Изменено пользователем Roader

Компьютер не перегружается ,не выключается , он просто смотрит на меня списком учетных записей и ни в одну не пускает. Через F8 ни безопасный режим , ни восстановление с последеней раб. точки не помогает, все равно идет загрузка личных параметров и сразу выход .

Не мудрствуй лукаво-переустанови систему, время и нервы сбережеш :sly: Востановление системы в большинстве случаев-продление агонии с неожиданным результатом.

Если окно приветствия стоит и предлагает войти, то нажми два раза подряд три веселых клавиши Ctrl+Alt+Del появится окно для ввода имени и пароля, переключись на русский введи имя - Администратор - и нажми ОК, пароль вводить не надо. То же можно проделать и при загрузке в безопасном режиме. Если получится - надо пробовать удалить старых пользователей, сохранив их документы, конечно же, и создать новых. :sly:

Проблемы не в паролях , через Offline все известно и исправлено , но ситуация неизменилась. А как можно поменять SAM и SYSTEM и если можно для новичка по примитивнее.

irra:

А как можно поменять SAM и SYSTEM и если можно для новичка по примитивнее.

Можно попробовать взять их из Windows/repair, но вероятнее всего это не поможет. Чтобы поменять надо зайти в комп с дискеты или поставить винт на чужую машину и заменить эти файлы в ../system32/config/..

Я тебе уже дал ссылку на совет - загрузится с установочного компакта и дать команду восстановления, это должно помочь.

А что касается замены файлов, то у меня в свое время это ни к чему не привело, пришлось редактировать файл SAM вручную в HEX-редакторе, но это кропотливое и неблагодарное занятие, и хотя я это сделал, в следующий раз делать не буду (если, конечно, следующий раз наступит).

Слыхал про такие случаи с криво крякнутой виндой (SP1 тоже). Кряк неправильно убивает программу активации и вот результат: При входе в систему винда запускает программу активации, но она тут же завершает работу, и как следствие выход из системы. Особенно весело это смотрится, если указан автоматический вход в систему.

Так, робяты, я опять к Вам!

Всё, что у меня пашет - это БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ! :) Обратите внимание!

Это Хоум Эдишн СП1.

Но есть СП2 Про на ДВД.

С Безопасном режиме я могу найти ДВД-РВ, запустить Сетап с диска и...

Что я получу? Установиться ли ЭТО на тоже место, в ту же директорию? (в простом режиме уже получал результат)

Специалистов к барьеру! То есть в студию! :)

Всем привет! Ещё раз к Вам!

А началось с того, что владелица с Инета догрузилась всяким разным... апдейдами.

После этого появилось - Активироваться!

Пока добрался до компа, Винд уже не работал - срок вышел. Всяко-разные лечения не помогли. Один раз зайти можно, второй раз уже нельзя... опять трэба.

Вставил СД, сделал полный формат, установил ХР Хоум СП1, сделал всё что надо...

Но не тут-то было - ОПЯТЬ требует!

Опять инсталлю, формат быстрый - и ОПЯТЬ активацию просит!

Есть у меня версия, мол, старенькое это уже, дистрибутиву несколько лет, хотя на ЭТОМ компе простояла пол-года! Но и ей уже срок вышел. Такое встречается с некоторыми прогами.

Итого: вход только в БЕЗОПАСНОМ режиме.

А у меня более свежая ХР Про СП2 англ/рус на ДВД.

Поэтому вопрос ко всем: МОЖНО В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ХР Хоум сделать апдейт на ХР Про СП2 ???

Или сразу с ДВД инсталлица? Чем этот безопасный режим отличается?

Потратил несколько минут, но в Безопасном режиме ничего не инсталлица :bye1:

Переключился на обычную установку с ДВД-Рома, поставил, всё пашет теперь. :bye1:

Ох уж эти Проблемы с входом вWINDOWS XP :bye1:

Загрузились с установочного диска и сделали восстановление. Все прошло удачно, пациент жив! Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...