Jump to content

Проблемы с входом вWINDOWS XP

irra
 Share

Recommended Posts

Помогите ! При входе в Winows идет загрузка личных параметров администратора и сразу же выход из системы!

С другой учетной записью тоже самое! Там вообще пароля никакого небыло и все равно не пускает!

irra: Попробуй загрузиться в безопасном режиме. Для этого: после включения компьютера и прохождения всех POST-процедур нажимай клавишу F8. Появится выбор. Выбери загрузка в безопасном режиме.

Такое иногда бывает если винда не активирована, а 30-ти дневный триальный срок прошёл.

Возможно это произошло после установки сервис пака.

Гы, если бы такого небыло, я бы не говорил :g:

Такое случилось на крякнутой WinXP после установки SP1.

В жизни всё бывает :g:

Слыхал про такие случаи с криво крякнутой виндой (SP1 тоже). Кряк неправильно убивает программу активации и вот результат: При входе в систему винда запускает программу активации, но она тут же завершает работу, и как следствие выход из системы. Особенно весело это смотрится, если указан автоматический вход в систему.

Edited by Roader

Компьютер не перегружается ,не выключается , он просто смотрит на меня списком учетных записей и ни в одну не пускает. Через F8 ни безопасный режим , ни восстановление с последеней раб. точки не помогает, все равно идет загрузка личных параметров и сразу выход .

Не мудрствуй лукаво-переустанови систему, время и нервы сбережеш :sly: Востановление системы в большинстве случаев-продление агонии с неожиданным результатом.

Если окно приветствия стоит и предлагает войти, то нажми два раза подряд три веселых клавиши Ctrl+Alt+Del появится окно для ввода имени и пароля, переключись на русский введи имя - Администратор - и нажми ОК, пароль вводить не надо. То же можно проделать и при загрузке в безопасном режиме. Если получится - надо пробовать удалить старых пользователей, сохранив их документы, конечно же, и создать новых. :sly:

Проблемы не в паролях , через Offline все известно и исправлено , но ситуация неизменилась. А как можно поменять SAM и SYSTEM и если можно для новичка по примитивнее.

irra:

А как можно поменять SAM и SYSTEM и если можно для новичка по примитивнее.

Можно попробовать взять их из Windows/repair, но вероятнее всего это не поможет. Чтобы поменять надо зайти в комп с дискеты или поставить винт на чужую машину и заменить эти файлы в ../system32/config/..

Я тебе уже дал ссылку на совет - загрузится с установочного компакта и дать команду восстановления, это должно помочь.

А что касается замены файлов, то у меня в свое время это ни к чему не привело, пришлось редактировать файл SAM вручную в HEX-редакторе, но это кропотливое и неблагодарное занятие, и хотя я это сделал, в следующий раз делать не буду (если, конечно, следующий раз наступит).

Слыхал про такие случаи с криво крякнутой виндой (SP1 тоже). Кряк неправильно убивает программу активации и вот результат: При входе в систему винда запускает программу активации, но она тут же завершает работу, и как следствие выход из системы. Особенно весело это смотрится, если указан автоматический вход в систему.

Так, робяты, я опять к Вам!

Всё, что у меня пашет - это БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ! :) Обратите внимание!

Это Хоум Эдишн СП1.

Но есть СП2 Про на ДВД.

С Безопасном режиме я могу найти ДВД-РВ, запустить Сетап с диска и...

Что я получу? Установиться ли ЭТО на тоже место, в ту же директорию? (в простом режиме уже получал результат)

Специалистов к барьеру! То есть в студию! :)

Всем привет! Ещё раз к Вам!

А началось с того, что владелица с Инета догрузилась всяким разным... апдейдами.

После этого появилось - Активироваться!

Пока добрался до компа, Винд уже не работал - срок вышел. Всяко-разные лечения не помогли. Один раз зайти можно, второй раз уже нельзя... опять трэба.

Вставил СД, сделал полный формат, установил ХР Хоум СП1, сделал всё что надо...

Но не тут-то было - ОПЯТЬ требует!

Опять инсталлю, формат быстрый - и ОПЯТЬ активацию просит!

Есть у меня версия, мол, старенькое это уже, дистрибутиву несколько лет, хотя на ЭТОМ компе простояла пол-года! Но и ей уже срок вышел. Такое встречается с некоторыми прогами.

Итого: вход только в БЕЗОПАСНОМ режиме.

А у меня более свежая ХР Про СП2 англ/рус на ДВД.

Поэтому вопрос ко всем: МОЖНО В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ХР Хоум сделать апдейт на ХР Про СП2 ???

Или сразу с ДВД инсталлица? Чем этот безопасный режим отличается?

Потратил несколько минут, но в Безопасном режиме ничего не инсталлица :bye1:

Переключился на обычную установку с ДВД-Рома, поставил, всё пашет теперь. :bye1:

Ох уж эти Проблемы с входом вWINDOWS XP :bye1:

Загрузились с установочного диска и сделали восстановление. Все прошло удачно, пациент жив! Всем спасибо!