jinn Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Есть проблема - хочу записать видео из компьютерной игры, но не знаю как и, самое главное, ЧЕМ :) Если знает кто - подскажите ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 для етого проста войди в поиск в Windows и напиши в поисковом строке *.avi или *.mpeg если утя XP то проста вставь галочку на Видео если не найдет в диске нечего значет видео зашефровона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Internet Человек хочет не выдрать ролик из игры, а записать моменты самой игры или что-то вроде того... Кхм... вот звук знаю... а видео... jinn Знаю способ - видео in и out соедени.... :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Est progi, kotorie zapisivaut vse, chtop proishodit na ekrane. Ne pomnu kak nazivaetsa (ne nujna bila). Zapis vedetsa v AVI format. Navernoe, eto to, chto tebe nujno. Znau, chto pomog malo, no... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Если видео-карточка с TV-Out, то можешь купить провод S-Video на 2 тюльпан (для видео) и Джек на Тюльпан для звука, и вывести любое изображение монитора на телевизор. А далее записать все это на видеокассету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jinn Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Спасибо за то, что обратили внимание.... прав "shrmn" - мне нужно выдрать ролик из игры, можно без звука.... вот такая проблема.... на видак писать неохота, нужно либо в AVI, либо в MPEG ... такая вот проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Есть проблема - хочу записать видео из компьютерной игры, но не знаю как и, самое главное, ЧЕМ Если знает кто - подскажите ПЛЗ Есть целая куча программ для захвата видео с экрана например: Demo Forge Studio HiperCam HiperSnap HiperSnap LotusScreenCam Videocap Какая-нибудь точно сумеет это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 2 U$eR: Ты имеешь в виду HyperSnap DX ? Она видео не умеет писать, только хватает текущую картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Программ действительно оч много, например здесь, есть и описания - можно найти подходящую. Сам точно не знаю какую, с игр роликов не делал, а для видеопрезентаций здорово подходит Lotus ScreenCam или SnagIt 6.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jinn Опубликовано 11 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Спасибо всем кто откликнулся... Нашел пару прог - буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Скажи какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 И что в результате получилось? - результат на лицо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти