itchernoousko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Уважаемые коллеги - Меня интересуют Ваши коммнетарии по качеству перевода русской версии Фотошопа CS2 (речь не столько о функциональных возможностях программы, сколько о языке: ясность русифицированной терминологии, явные ошибки, наслоения диалоговых окон на текст, пр.). Мне также интересно, какими сопроводительными документами (Help, User Guide, web tutorials), выпускаемыми *Адобе* на русском языке, Вы предпочитаете пользоваться (критерии оценки те же: ясность терминологии и качество русского перевода в целом, явные ошибки, доступность информации на сети и в печатном виде). Помимо этого, я буду признателен Вам за любые ссылки на действительно полезные учебные материалы по Фотошопу, созданные отечественными авторами. С уважением, Юрий Черноусько (Adobe Systems, san Jose, California) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Adobe Photoshop CS2 9.0 Final - Вот ссылка для народа, который еще не юзал эго! Сам скачаю и скажу свое мнение . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Русским не пользуюсь. Вообче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssr Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 За СS-2 ничего не скажу, пока ещё не нашёл официальной русской версии! А вот CS-супер! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Большенство уроков в сети на английском.. да и проктичски 90% дизайнеров работаю на англ. версии. Сам одыкватно оценивать не могу потому что работаю на английской версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти