Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какое у вас разрешение экрана?

juve

Какое у вас разрешение экрана?  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1024x768

и ничё - вроде всё хорошо видно

ЗЫ - похоже, это самое популярное разрешение

!

Предупреждение:
Если у вас нечего сказать, кроме как назвать разрешенияе вашего экрана - не стоит постить. Это флуд. Достаточно просто проголосовать.
Shurr.

• 4 недели спустя...

1024x768 .... дело в том что более высокое разрешение требуется (ИМХО) для графики, множества открытых окон, а вообще зачастую работаю текст. режиме ...привычка, да и искать и настраивать оболочку лень.

У меня 1280х1024. Ставиш меньше - проявляються пикселы. Ставиш больше - слепнеш от низкой герцовк :bleh:

• 1 месяц спустя...

Стоит 1024x768, хотя с текстом удобнее 800x600, но такое разрешение уже не воспринимаю.

• 1 месяц спустя...

Иногда 1280x1024. Иногда 1152х864, когда охота посидеть в метре от монитора :)

Игр у меня не много, да и играюсь редко (в основном, когда знакомые приходят в гости и делать особо нечего). Так, что в играх разрешение ставлю зависимо от производительности системы от 800х600 до 1152x864, главное, что-бы "на глаз" fps было не менее 25 кадров :doh:

P.S. Топик во флейм (ИМХО)

Иногда 1280x1024. Иногда 1152х864, когда охота посидеть в метре от монитора :blink:

Игр у меня не много, да и играюсь редко (в основном, когда знакомые приходят в гости и делать особо нечего). Так, что в играх разрешение ставлю зависимо от производительности системы от 800х600 до 1152x864, главное, что-бы "на глаз" fps было не менее 25 кадров :rolleyes:

P.S. Топик во флейм (ИМХО)

Сори за офф-топ но 25 кадров это же глюки старшные! Как так ваще играть мона? У меня разрешение всегда 1280х1024 на рабочем столе, а в играх обычно 1024х768 . . .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...