PIXEL74 Posted February 12, 2006 Report Share Posted February 12, 2006 При выключении компа, когда появляется перезагруз-выкл-ждущий режим то ждущий режим погас и не врубается, хотя я обладаю правами админа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted February 12, 2006 Report Share Posted February 12, 2006 PIXEL74: А пробовал настроить эту фишку? Старт/Панель управления/Система На самой последней закладке есть Управление Ждущим режимом (на русском где-то так). Покопайся! Если Винда не глюкнутая (мог вместе с вирусом удалить...), должно настроиться. Да, тоже самое и кнопки клавы - Sleep & Power Их нажимал? На этой же закладке и настройки этих кнопок. А если Винда полностью русская - так ХЭЛП/ПОМОЩЬ тебе поможет! Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roader Posted February 12, 2006 Report Share Posted February 12, 2006 Так, что бы все не запутались, то хочу уточнить: У тебя просто перестал работать ждущий режим? То есть, если я правильно понял, то при выключении компьютера Пуск ->> Завершение работы, ты видишь такую картину: Для поддержки операционной системой ждущего/спящего режима, драйвера всех устройств должны поддерживать эти режимы тоже. После чего это началось? Драва какие-нибуть переустанавливал? Добавлял новое оборудование? Управление Ждущим режимом (на русском где-то так). Нет такого ;) (ну на моей XP SP2 Rus). В апплете электропитание, есть вкладка спящий режим. Там есть флажок Разрешить использование спящего режима. Однако, он не должен влиять на работу ждущего режима. Ну а в случае если спящий режим поддерживается, а ждущий нет, то в диалоговом окне (когда используется экран приветствия), спящий режим доступен без Shift-а. PIXEL74, могу ещё посоветовать посмотреть в диспетчере устройств, такой девайс, под названием Поддержка NT Apm/Legacy. Это устройство скрытое (для его отображения Вид ->> Показать скрытые устройства) и есть не всегда (и не всегда нужно). Если оно отключено, то включи. Проверь в BIOS, что включена поддержка ACPI. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts