Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Alcohol 120

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Тут такая проблема. Устанавливаешь алкоголь он поработает пару дней и больше не запускается, можт кто знает в чем проблема.

P.Daddy:

Тут такая проблема. Устанавливаешь алкоголь он поработает пару дней и больше не запускается, можт кто знает в чем проблема.

Проблемма в том что,когда ты выходишь в инет,алкаж лезет на свой оф. сайт и сверяет лицинзионный номер,и как ни странно он оказывается неверным,в итоге он блокирует алкаша,вывод один покупать легальную лицензию или ..... ;)

Изменено пользователем Niro

У меня Алкоголь стоит уже давненько и все работает, хотя постоянный доступ в Интернет. Проверь стоит ли у тебя в Настройках Алкоголя пункт - "Проверять наличие новых версий на сайте программы". Может из-за него он в Инет лезет и сверяет лицензионный номер. ;)

У меня Алкоголь стоит уже давненько и все работает, хотя постоянный доступ в Интернет. Проверь стоит ли у тебя в Настройках Алкоголя пункт - "Проверять наличие новых версий на сайте программы". Может из-за него он в Инет лезет и сверяет лицензионный номер. ;)

А у меня, хоть и не была отключена проверка обновлений, он всегда спрашивал: Найдена новая версия - обновим? И уже отвечать да или нет дело хозяина... V 1.9.2.1705

Да другие проги пашут. Я не думаю что вирь, потомучто после установки алкоголя он порой бывает сразу же и не работает. А вот насчет того что в нет лезет я проверю, сообщу если чо.

Max_SoftBoard:

Если я не ошибаюсь-это одна из лучших систем защиты, скопировать с диска на диск можно, а сломать для винча врядли...

Если я не ошибаюсь-это одна из лучших систем защиты, скопировать с диска на диск можно, а сломать для винча врядли...

я скопировал с помощью алкоголя диск, но так и не сумел его запустить на другом компе. Хотя копировал с опцией по поддежке старфорс.

Значит ты говоришь, что можно залить образ на диск и все будет работать...?

Изменено пользователем Max_SoftBoard

ALCOHOL 120% V1.9.5.3105 вот эта версия. И по ходу это не из за интернета, потомучто я в нет не выходил и после часа работы алкоголь опять не запускается.

А подозреваю, что это вирь -jeefo32.

При заражении Jeefo файлы свою работоспособность утрачивать не могут, так как этот вирус их просто не повреждает.

Это так, к слову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...