P.Daddy Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Тут такая проблема. Устанавливаешь алкоголь он поработает пару дней и больше не запускается, можт кто знает в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) P.Daddy: Тут такая проблема. Устанавливаешь алкоголь он поработает пару дней и больше не запускается, можт кто знает в чем проблема. Проблемма в том что,когда ты выходишь в инет,алкаж лезет на свой оф. сайт и сверяет лицинзионный номер,и как ни странно он оказывается неверным,в итоге он блокирует алкаша,вывод один покупать легальную лицензию или ..... ;) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня Алкоголь стоит уже давненько и все работает, хотя постоянный доступ в Интернет. Проверь стоит ли у тебя в Настройках Алкоголя пункт - "Проверять наличие новых версий на сайте программы". Может из-за него он в Инет лезет и сверяет лицензионный номер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 P.Daddy: А подозреваю, что это вирь -jeefo32. У тебя другие проги все пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня Алкоголь стоит уже давненько и все работает, хотя постоянный доступ в Интернет. Проверь стоит ли у тебя в Настройках Алкоголя пункт - "Проверять наличие новых версий на сайте программы". Может из-за него он в Инет лезет и сверяет лицензионный номер. ;) А у меня, хоть и не была отключена проверка обновлений, он всегда спрашивал: Найдена новая версия - обновим? И уже отвечать да или нет дело хозяина... V 1.9.2.1705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Да другие проги пашут. Я не думаю что вирь, потомучто после установки алкоголя он порой бывает сразу же и не работает. А вот насчет того что в нет лезет я проверю, сообщу если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 кто знает... как скопировать и Запустить у себя диск с системой StarForce Pro 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Max_SoftBoard: Если я не ошибаюсь-это одна из лучших систем защиты, скопировать с диска на диск можно, а сломать для винча врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 P.Daddy: А кстати какую ты версию Алкоголя устанавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Если я не ошибаюсь-это одна из лучших систем защиты, скопировать с диска на диск можно, а сломать для винча врядли... я скопировал с помощью алкоголя диск, но так и не сумел его запустить на другом компе. Хотя копировал с опцией по поддежке старфорс. Значит ты говоришь, что можно залить образ на диск и все будет работать...? Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ALCOHOL 120% V1.9.5.3105 вот эта версия. И по ходу это не из за интернета, потомучто я в нет не выходил и после часа работы алкоголь опять не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А подозреваю, что это вирь -jeefo32. При заражении Jeefo файлы свою работоспособность утрачивать не могут, так как этот вирус их просто не повреждает. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти