Artur88 Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Кто-нибудь подскажите, в какой формат нужно перевести mp3(музыку) чтобы её можно было слушать на музыкальном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Кто-нибудь подскажите, в какой формат нужно перевести mp3(музыку) чтобы её можно было слушать на музыкальном центре. Нарежь на болванку при помощи Nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Artur88 формат cda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 А мне кажется wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farch Опубликовано 10 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 (изменено) WAV 44100 Hz 16 bit при записи получаеться CDA и потом Нарежь на болванку при помощи Nero если комп быстрый то режь сразу. Изменено 20 июня, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Momus А с помощью SoundForge в него преобразовать можно??? И если нет то чем можно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 При записи болванки в Nero укажи тип диска как audio-cd, и всё.... прожигай и слушай в своё удовольствие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Т.е. я указываю запись обычных mp3, а они записываются как cda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 ars-dialog Блин, при записи ты указываешь тип диска "CD Audio" "Data CD" и ещё некоторые неосновные, открываешь "CD Audio" и в окно проекта тащиш mp3 или wav - а они пушутся в формать аудио диска, (cda) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 неа. Я указал записать AudioCD и как были mp3 файлы, так они и остались <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 ars-dialog Какой программой пишешь? Должно работать! Он точно показывает там трек такой-то и т.д. а в низу полоска в минутах а не мегобайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 ars-dialog Блин, я уже штук 5 дисков записал. Из мп3 в АудиоДиск. Неркой писАл. Никаких проблем. Может ты чего недопонял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Неркой всё пишеться замечательно, а если что-то не получается, то берёшь WinXP, запускаешь WinMediaPlayer9, выбираешь мр3-ки, в плеере давишь кнопенцию сбоку "Записать Аудио CD" и усё, сидишь и смотришь как оно пишеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 ars-dialog Я вчера записывал другу диск - все нормально. Попробуй еще раз, должно получиться. Но если уж совсем никак, то попробуй WinOnCD или CDRWin (хорошая и небольшая прога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 SHARKenstein Спасибо! А с wma так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 ars-dialog Если программа записи поддерживает - да, если медиаплеером точно да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 ars-dialog Пожалста, а Asder за меня уже ответил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения