Siberex Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня давно есть reg-файл, в котором прописаны основные настройки, чтобы можно было применить на чистую систему, а остальное уже настроить руками. Но, т.к. там есть далеко не все, что бы хотелось видеть, эта дискуссия натолкнула на создание данной темы. Вопрос: Хочу узнать, где в реестре системы найти следующие настройки: -включение меню быстрого запуска (quicklanch) -все настройки, которые вызываются по пункту "Свойства" Панели задач -все настройки, которые вызываются по пункту "Свойства" Моего компьютера, в т.ч. восстановление системы, автоматические обновления и сообщения об ошибках Если что ещё вспомню, допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я ещё добавлю: где хранятся пункты контекстного меню в ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я ещё добавлю: где хранятся пункты контекстного меню в ХР? На счет контекстных меню здесь есть немного: http://familia.hotbox.ru/esly07-3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan4o Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Siberex: тут есть кое-что по реестру http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=14957&st=0 i Уведомление:Только не совсем то, о чем вопрос Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В Программе XP Tweaker Russian Edition - есть на Софтодроме, когда изменяешь настройки в специальном окне показывается ветка реестра, в которой происходят изменения. Очень наглядно. http://softodrom.ru/win/ap/p3921.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 TVS: Вообще-то вопрос не чем а где. Хотя про контекстное меню спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 У меня давно есть reg-файл, в котором прописаны основные настройки, чтобы можно было применить на чистую систему, а остальное уже настроить руками. Кстати, как-то сохранил в рег-файлик настройки из XPTweaker'a - в результате после применения на девственной винде ещё один format c: и переустановка, просто загружаться не хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Гсопода, прошу вас, ответьте по теме. Чтобы не было разночтений, я спрашивал про конкретные разделы и ключи реестра для редактирования их руками. Любые твикеры меня не интересуют. Буду очень признателен, если найдется программа-редактор реестра, в которой для редактируемого ключа или раздела будет выводиться краткое (или полное описание), не важно английская или русская. Справочники по реестру опять же не советуйте, у меня их вагон с тележкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOberr Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня тоже есть вопрос по конкретным ключам: как через реестр запретить доступ к USB входу. Ещё бы хотелось ссылку на софтину, мониторящую реестр. RegMon не предлагать. Убожество. И вообще, если кто знает, где в реестре можно настроить чтото интересное, кидайте сюда(я не имею ввиду учебники типа "Весь реестр XP - 927страниц") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Сам отвечаю по своему вопросу. В разделе HKEY_CLASSES_ROOT, делаем поиск Shell. Там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти