Jump to content

Вопрос про блок питания.

Nightwalker
 Share

Recommended Posts

Кто знает что это может быть?Блок питания работает 3 секунды а потом отключается.Что это может быть?МОжет это кнопки к материнке неправильно подключенны?

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кто знает что это может быть?Блок питания работает 3 секунды а потом отключается.Что это может быть?МОжет это кнопки к материнке неправильно подключенны?

Вариантов действительно очень много, А про кнопки на материнке :doh: хочу сказать сразу, что не из за этого. Если бы ты питание не так подключил он бы не стартовал савсем.

Очень похоже на то, что срабатывает ситема защиты, хотя блок нонеймовский :doh: , но всё может быть. Попробуй выдернуть питание материнки может она коротит?

Кстати может быть и из-за кнопки - она у тебя, когда включаешь часом не западает? Ну чтобы эту версию совсем откинуть запусти не через кнопку, т.е. дерни проводочки от кнопки с материнки, а потом чтобы стартовать замкни соответствующие контакты на матери. Чтобы более менее иключить превышение - повыдергивай питание со всего кроме материнки. Коротит ли материнка тоже просто выяснить ее достаточно выдернуть с корпуса, но я бы сначало 100% рабочий блок питания опробовал бы на твоей системе скорее всего дело в блоке питания.

Кстати может быть и из-за кнопки - она у тебя, когда включаешь часом не западает?

нет не западает.А может ли эта проблема быть вызванна тем что я джемпер на биосе вытаскивал.И как концы замкнуть для запуска?

Так а как потом блок питания без материнки запустить?

:bye1:

Не запустишь :mad:

Отнеси БП на просмотр спецам, скажут, какие напруги и сколько мощей у него. Напиши эти параметры фломастером на корпусе БП.

Узнай заодно, сколько маме и всему остальному надо? СД-Ромы и пр. Вот и узнаешь, почему через 3 сек вырубается...

Сбой может быть просто от какого-либо перегруза! Хорошо, что ещё работает защита!

Nightwalker:

Так какая может быть перегрузка если я от него всё отключил?

При полностью отключенном от нагрузки блоке Вам не удастся его проверить. Он сам отключится.

Nightwalker:

Лучше не лезть, если не знаешь. А советами мало чем можно на расстоянии помочь. Лучше обратись в ближайший комп. магазин.

Так а как потом блок питания без материнки запустить?

Не запустишь

Ошибочное мнение.

Вешается нагрузка, например флоппи-дисковод и замыкаются черный и зеленый контакты ATX-разъема. Есть горячий топик по блокам питания, загляни туда.

Васильевич

Превышение потребляемой мощности.

Полностью согласен с мнением Васильевича. Хотя есть еще варианты, но этот более вероятен.

Если просто вставить провод от блока питания в жёсткие и CD-Rom а затем включить комп то будет слышно как жёсткие разгоняются.Но есле же к ним подключить шлейфы то при старе они не работают.Почему незнаю.Может неправильно подключаю.Что делать?Вот здесь мануал.Ещё из материнки джампер откуда-то отвалился откуда незнаю.

Если просто вставить провод от блока питания в жёсткие и CD-Rom а затем включить комп то будет слышно как жёсткие разгоняются.Но есле же к ним подключить шлейфы то при старе они не работают.Почему незнаю.Может неправильно подключаю.Что делать?Вот здесь мануал.Ещё из материнки джампер откуда-то отвалился откуда незнаю.

Вот джампер то нужно поставить на место. А откуда он отвалился найти просто, посмотри на материнке где нехватает джампера, это как раз и будет то место откуда он отвалился. :sm(100):

У меня проблема!

Была у меня видео карта GF FX 6600GE,поставил себе (временно) MX 440 64 mb,и комп стал часто перезагружаться!

Это из-за блока питания? :sm(100):

У меня проблема!

Была у меня видео карта GF FX 6600GE,поставил себе (временно) MX 440 64 mb,и комп стал часто перезагружаться!

Это из-за блока питания? :sm(100):

Хм... Ну МХ 440 вроде не напрямую питается от блока питания. Так, что врятли это происходит по вине БП.

Хм... Ну МХ 440 вроде не напрямую питается от блока питания. Так, что врятли это происходит по вине БП.

А что же тогда? :sm(100):

Я поменял только видео!

Пробовал на разных оперативках, не помогает! :doh:

А для GF FX 6600GE – Какой блок нужен?300 или 350? :(

А что же тогда? :sm(100):

Я поменял только видео!

Пробовал на разных оперативках, не помогает! :doh:

А для GF FX 6600GE – Какой блок нужен?300 или 350? :(

Я неопонял у тебя GF FX 6600GE работал комп нормально, а проблеммы начались после заменны данной видюхи на МХ440. Если так, то проблемма в самой видео карте.

А для GF FX 6600GE – Какой блок нужен?300 или 350?

Точно тебе сказать не могу так как ни имею информации о конфигурации твоего компа, если у тебя 1 хард и 1 СД или ДВД привод и БП реально 300, то его должно хватать. И я думаю, что чем больше БП тем лучше. Много не будет. :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...