Wu-Tang Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Siberex: Ошибаешься, на моей практике было множество случаев (особенно на старых матерях), когда устройства из-за этого не хотели определятся, или определялись как ATA-33/66-устройства.Да и режим Cable Select изначально был предназначен как раз для того, чтобы устройство определялось в зависимости от места на шлейфе. Странно, но я специально эксперементировал, переставляя девайс на разные места шлейфа и все определялось нормально! Что на конце, что в середине шлейфа, те же резаки нормально работали и писали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Народ где в биосе определяется какая память стоит?А то я память на материнку на 16 мегов поставил.А он мне не общее число памяти показывает,атолько 16 мб.Что делать почему-так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Nightwalker: Здесь лежит книжка по БИОСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А серьёзно.Надо в биосе ставить чтобы две памяти читало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А серьёзно.Надо в биосе ставить чтобы две памяти читало? Не надо, сколько поставишь, столько определяться и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения