$traykeR Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Расскажу как правильно курить нужно (по крайне мере у нас так это делают)... все просто - делаем несколько полных выдохов -- медленно втягиваем (около секунд 15 - 20 сек.) -- сверху еще глоток воздуха -- выдыхаем =) (при всем этом попробуйте закрыть глаза, после выдоха -- откройте их ) А вы как? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Незнаю как правильно, мы обычно курим так: просто втягиваешь как можно больше/дольше дым кальяна, потом можно еще немного посидеть, удерживая дым, а потом блаженствуя выпускаешь клубы молочно-белого густого дыма... Еще кальянным дымом из-за его густоты очень хорошо пускать кольца! :) А вот вспомнился еще случай, как то сидели в кальянной. Заказали кальян, кажется на молоке, и мне выдалась участь его раскуривать. Так постарался, что на втором вдохе я услышал хлопок и очень красивое и довольно большое пламя сверху кальяна... =) Вот что называется порвалась фольга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Читал где-то: ученые выявили что кальян еще хуже влияет чем курение. Так что не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 juve: Читал где-то что кальян менее вреден, чем курение сигарет, за счет водяного фильтра... Так что ХЗ.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Читал где-то: ученые выявили что кальян еще хуже влияет чем курение. Так что не рекомендую. Конечно,если кальян покурить более часа,это сравнивается с 1-2 сигаретой,какой бы дым не был профильтрованным,он остается дымом :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lift Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я тоже считаю что кальян менее вреден чем сигареты. В пачке шиши никатина как в паре сигарет а пачку в кальян никто просто засунуть не сможет :sly: К тому же я обычно курю кальян с кем-нибудь, например когда приходят друзья. Так что это все еще и делиться на несколько человек. Курю я как и woodpeckerrr втягивая побольше дыма и медленно его выдыхая. А еще в зависимости от табака и настроения иногда в воду добавляю красное сухое вино (тогда получается более забористый вкус у кальяна, хорошо с обычным табаком или с виноградным) или молоко (тогда получается очень мягкий вкус). Естественно добавляю по немногу, примерно из такого рассчета: у меня кальян небольшой, колба на 1 литр, туда около 20-30 грам, у родственников средний с колбой на 2 литра и туда около 50 грамовой рюмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Естественно добавляю по немногу, примерно из такого рассчета: у меня кальян небольшой, колба на 1 литр, туда около 20-30 грам, у родственников средний с колбой на 2 литра и туда около 50 грамовой рюмки. А зачем разбавлять молоко/вино/что-то другое водой? Если я не ошибаюсь, в кальянных ничего не разводят. Если кальян на молоке, то он на МОЛОКЕ! И т.д. Да и сами мы с друзьями куря кальян никогда ничего не разбавляли, и все ОТЛ.! :) Я тоже считаю что кальян менее вреден чем сигареты. В пачке шиши никатина как в паре сигарет а пачку в кальян никто просто засунуть не сможет Я насчет вредности как раз и не утверждаю, кто его знает, просто из разных, казалось бы достоверных источников слышал, обе версии (вреден/не вреден). Так что даже и незнаю, но мне это нравится, так что буду курить и дальше! Сколько в шише никотина тоже незнаю, но он то как раз и не вреден, вредны смолы, содержащиеся в дыму сигареты/кальяна, а в кальяне то как раз дым куда гуще... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения