d_dima Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 подскажите пожалусто мне не приходят сообщения мои получают а я не получаю ответов пробовал поменять номер и преустановить аську таже беда подскажите как поправить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 d_dima: 3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пострадали приверженцы использования альтернативных клиентов. Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу Miranda и QIP - сообщения доходили до адресата, но не отображались. В полной мере последствия редакции протокола проявились только 10 февраля, однако к этому моменту разработчики альтернативных клиентов уже успели выпустить заплатки к своим продуктам, восстанавливающие работоспособность интернет-пейджеров. ICQ продолжает оставаться самым популярным интернет-пейджером в мире и насчитывает более 160 миллионов пользователей, значительная часть которых предпочитает альтернативные клиенты. Напиши какой клиент у тебя ? Эти изменения коснулись всех альтернативных клонов аси,кроме самой аси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 d_dima: читай http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=241619 и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_dima Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 у меня миранда но я ставил и аську тоже самое наверно это связано с тем что осталась старая база от миранды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 d_dima: Открой в Миранде папку плагинов и замени библиотеку ICQ.dll на новую. Если не пойдет, обнови версию Миранды и все равно поставь эту библиотеку. Oscar_jet.zip Oscar_jet.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Мне, не так давно, отправляли сообщения (2), но пришло только одно!!! у меня клиент - ICQ.... и самое главное: я вышел из интернета, т. е. сообщения были отправлены на "неактивного" пользователя. Сколько сообщений можно отправлять отключенному пользователю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения