Jump to content

проблемы с аськой

Recommended Posts

подскажите пожалусто мне не приходят сообщения мои получают а я не получаю ответов пробовал поменять номер и преустановить аську таже беда подскажите как поправить ситуацию

d_dima:

3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пострадали приверженцы использования альтернативных клиентов. Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу Miranda и QIP - сообщения доходили до адресата, но не отображались.

В полной мере последствия редакции протокола проявились только 10 февраля, однако к этому моменту разработчики альтернативных клиентов уже успели выпустить заплатки к своим продуктам, восстанавливающие работоспособность интернет-пейджеров.

ICQ продолжает оставаться самым популярным интернет-пейджером в мире и насчитывает более 160 миллионов пользователей, значительная часть которых предпочитает альтернативные клиенты.

Напиши какой клиент у тебя ? Эти изменения коснулись всех альтернативных клонов аси,кроме самой аси !

Мне, не так давно, отправляли сообщения (2), но пришло только одно!!!

у меня клиент - ICQ.... и самое главное: я вышел из интернета, т. е. сообщения были отправлены на "неактивного" пользователя.

Сколько сообщений можно отправлять отключенному пользователю?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...