Sendo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 посоветуйте, пожалуйста, хороший внутренний тюнер. чтение обзоров только сбивает с толку.. sorry, внизу нашел тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) По своему ИМХО могу посоветовать TV+FM Tuner Aver 305. Т к для меня оказался наиболее оптимальным в соотношении цена/качество. При воспроизведении видео очень слабо грузит проц, шнур ИК датчика для пульта подключается прямо в разьём карты (в отличие от некотрых, где подключение производится к COM порту), хорошая чувствительность и помезозащищённость радиоканала. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3baksa Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 И когда же мы наконец перестаним советовать то, что сами имеем? Покупать сегодня авермедиа, а тем более такой просто тупо. Лучше обратить внимание на лидеров российского рынка - beholder и gotview. Сайт есть неплохой по ТВ тюнерам, сходи туда еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 И когда же мы наконец перестаним советовать то, что сами имеем? Покупать сегодня авермедиа, а тем более такой просто тупо. Лучше обратить внимание на лидеров российского рынка - beholder и gotview. Сайт есть неплохой по ТВ тюнерам, сходи туда еще. А ты можеши посоветоватьо что то,чем ты не пользовался,при этом не зная недостатков Sendo: Пользуйся поиском........ А так тебе могу посоветовать Aver 307 , мне его посоветовали форумчани,я взял всем доволен,тока есть маленькие минуся,но это не от фирмы и не от модели зависит,внутренний тв-тюнер оч. воспринемает помехи и наводки,если в финансах не ограничен бери внешний,aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения