Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

TV_Tuner

Sendo

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте, пожалуйста, хороший внутренний тюнер. чтение обзоров только сбивает с толку..

sorry, внизу нашел тему

По своему ИМХО могу посоветовать TV+FM Tuner Aver 305. Т к для меня оказался наиболее оптимальным в соотношении цена/качество.

11705.jpg

При воспроизведении видео очень слабо грузит проц, шнур ИК датчика для пульта подключается прямо в разьём карты (в отличие от некотрых, где подключение производится к COM порту), хорошая чувствительность и помезозащищённость радиоканала.

Изменено пользователем Roader

И когда же мы наконец перестаним советовать то, что сами имеем? :doh: Покупать сегодня авермедиа, а тем более такой просто тупо. Лучше обратить внимание на лидеров российского рынка - beholder и gotview. Сайт есть неплохой по ТВ тюнерам, сходи туда еще.

И когда же мы наконец перестаним советовать то, что сами имеем? Покупать сегодня авермедиа, а тем более такой просто тупо. Лучше обратить внимание на лидеров российского рынка - beholder и gotview. Сайт есть неплохой по ТВ тюнерам, сходи туда еще.

А ты можеши посоветоватьо что то,чем ты не пользовался,при этом не зная недостатков

Sendo: Пользуйся поиском........

А так тебе могу посоветовать Aver 307 , мне его посоветовали форумчани,я взял всем доволен,тока есть маленькие минуся,но это не от фирмы и не от модели зависит,внутренний тв-тюнер оч. воспринемает помехи и наводки,если в финансах не ограничен бери внешний,aver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...