Sendo Posted February 13, 2006 Report Share Posted February 13, 2006 посоветуйте, пожалуйста, хороший внутренний тюнер. чтение обзоров только сбивает с толку.. sorry, внизу нашел тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roader Posted February 13, 2006 Report Share Posted February 13, 2006 (edited) По своему ИМХО могу посоветовать TV+FM Tuner Aver 305. Т к для меня оказался наиболее оптимальным в соотношении цена/качество. При воспроизведении видео очень слабо грузит проц, шнур ИК датчика для пульта подключается прямо в разьём карты (в отличие от некотрых, где подключение производится к COM порту), хорошая чувствительность и помезозащищённость радиоканала. Edited February 13, 2006 by Roader Link to comment Share on other sites More sharing options...
3baksa Posted February 14, 2006 Report Share Posted February 14, 2006 И когда же мы наконец перестаним советовать то, что сами имеем? Покупать сегодня авермедиа, а тем более такой просто тупо. Лучше обратить внимание на лидеров российского рынка - beholder и gotview. Сайт есть неплохой по ТВ тюнерам, сходи туда еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niro Posted February 14, 2006 Report Share Posted February 14, 2006 И когда же мы наконец перестаним советовать то, что сами имеем? Покупать сегодня авермедиа, а тем более такой просто тупо. Лучше обратить внимание на лидеров российского рынка - beholder и gotview. Сайт есть неплохой по ТВ тюнерам, сходи туда еще. А ты можеши посоветоватьо что то,чем ты не пользовался,при этом не зная недостатков Sendo: Пользуйся поиском........ А так тебе могу посоветовать Aver 307 , мне его посоветовали форумчани,я взял всем доволен,тока есть маленькие минуся,но это не от фирмы и не от модели зависит,внутренний тв-тюнер оч. воспринемает помехи и наводки,если в финансах не ограничен бери внешний,aver Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts