Jump to content

TV_Tuner

Sendo
 Share

Recommended Posts

По своему ИМХО могу посоветовать TV+FM Tuner Aver 305. Т к для меня оказался наиболее оптимальным в соотношении цена/качество.

11705.jpg

При воспроизведении видео очень слабо грузит проц, шнур ИК датчика для пульта подключается прямо в разьём карты (в отличие от некотрых, где подключение производится к COM порту), хорошая чувствительность и помезозащищённость радиоканала.

Edited by Roader

И когда же мы наконец перестаним советовать то, что сами имеем? :doh: Покупать сегодня авермедиа, а тем более такой просто тупо. Лучше обратить внимание на лидеров российского рынка - beholder и gotview. Сайт есть неплохой по ТВ тюнерам, сходи туда еще.

И когда же мы наконец перестаним советовать то, что сами имеем? Покупать сегодня авермедиа, а тем более такой просто тупо. Лучше обратить внимание на лидеров российского рынка - beholder и gotview. Сайт есть неплохой по ТВ тюнерам, сходи туда еще.

А ты можеши посоветоватьо что то,чем ты не пользовался,при этом не зная недостатков

Sendo: Пользуйся поиском........

А так тебе могу посоветовать Aver 307 , мне его посоветовали форумчани,я взял всем доволен,тока есть маленькие минуся,но это не от фирмы и не от модели зависит,внутренний тв-тюнер оч. воспринемает помехи и наводки,если в финансах не ограничен бери внешний,aver

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...