Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

1. Как ввойти в систему не вводя пароль

Dr_Ra$ad

Рекомендуемые сообщения

Привет всем

У меня возникли трудности и хочу вас попросить помоч мне

У меня два вопроса

1. У нас на работе доменная сеть и active directory тоже установлена недавно один наш рабочий попросил меня зделать так чтобы при входе в систему ничего не надо было вводить (пароль) ничего не нажать (Enter) если можна такое зделать то как если это вообше возможна .Но к сожелению я этого не знаю и обрашяюсь к вам

2. И как сделать так чтобы другой узер не смог логиновотся в моем компе (active directory DNS установлены)

За рание хочу всех поблогодорить

Буду произнателен за любые ответы

Насколько мне известно сервер должен знать кого пускает в сеть и исходя из этого предоставлять ему доступ. Поэтому идентификация обязательна :sm(100):

Все настройки находятся на сервере. Обратись к Adminu. Он тебе руки с сервера по самые уши отрубит. Из соображений безопасности информации каждый пользователь обязан зарегистрироваться при входе на сервере и пройти проверку разрешено-ли ему вообще работать на этой машине в это время и прочее и т.д. и т.п.

Dr_Ra$ad:

По поводу первого вопроса: это можно сделать, поставь одну очень простенькую прогу "Admunustrator". У меня есть версия этой программы 1.0.4а аж 1998г. выпуска. К сожалению немогу дать на неё ссылку, поскольку в проге она не указана :) Прога хоть и старенькая уже, но великолепно справляется со своей задачей, работает даже на Win 2003 Serv. По этому, если будет нужно, могу кинуть на мыло (размер проги 249Кб). Плюс она не требует установки.

По поводу второго вопроса: Админ домена - админ твоего компа, по этому запретить кому-то вход в домен с твоего компа нельзя. :D

Ой, очепятался, прога называется Administrator

Попробуй в командной строке набрать control userpasswods2 это конечно для локального юзера но вдруг прокатит для сетевого. Там снимаешь птичку "требовать ввод имени и пароля"

Попробуй в командной строке набрать control userpasswods2 это конечно для локального юзера но вдруг прокатит для сетевого. Там снимаешь птичку "требовать ввод имени и пароля"

Чтобы пропустить авторитезацию можно поступить двумя способами 1)Кардинально: Намерено заражаем сервак каким-нибудь трояном(желательно чтобы кроме пропуска авторитезации он не чего плохого не делал)

2)Установить мою прогу AutoGoSys после установки надо будет пробить несколько опций и все будет ровно так как тебе надо. Взять прогу можно будет на моём сайте в скором времене(как только налажу своё Dual-up соеденение) а то архив с прогой большой(32 мега) а соеденение никакое. :doh:

Но я сам видел когда один мой знакомый зделал передамной но он не показал мне но я точно знаю что это возможно :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...