Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как создать чат

Рекомендуемые сообщения

Привет всем

недавно зареголся и получил бесплатный сайт и хочу создать чат но не знаю как мне это зделать

Буду очень признателень если вы сможете мне чемто помоч

За рание блогодарю

Не надо нас за_рание благодарить :blush2:

Берешь скрипт чата (в поисковике можешь так и прописать "Скачать скрипт чата"). А дальше загрузи себе на комп. Почитай файл readme*. Все зависит от скрипта один долго ставиться а другой просто заливается на ftp и все, уже работает :doh:

За_раннее пожалоуста.

Большое вам спосибо скачать то я скачал ;) Не хочу казатся грубым :blink: а дальше что делать я же ясно вырызился я не имею понятие об этом ;) и как это работает обисните как чайнику :blink: там что то про права говорят как устанавить права файлам

и куда копироват файлы в WWW в Data или в корнивую

БОЛЬШОЕ Спосибо тем кто потеряет время помогая мне

И спосибо тем кто просто прочитает :)

Dr_Ra$ad:

Болъшое пожялуста.

Если у тебя сайт залит в папку WWW значит, сделай в этой папке - папку /chat и залей в нее все файлы чата. Дальше... все зависит от того что написано в readme... если надо - то скинь сссылку откуда ты качал скрипт - я сам почитаю ридми и теюе скажу что делать... если сам пойму. Я вэ том не разбираюсь, просто в свое время поставил себе чат, правда очень простенький - но у меня проблем с установкой не было.

Всёгда рад старатсья.

Можно конечно зайти на бесплатный хостинг, создать там чат и сделать пересылку со своего сайта на этот чат.

Это возможно для тебя окажется проще

=======================

Описание Readme

=======================

Весьма функциональный скрипт wap-чата!

Если над ним поработать получиться очень даже не плохая вещь!

Скрипт имеет, свою админ панель, статистику и все такое...

=======================

Установка

=======================

Залейте все файлы себе на FTP

Выставьте всем txt файлам CHMOD 777.

Вот впринципе и все можете пользоваться!

Выставьте всем txt файлам CHMOD 777

Я не оченто понимаю как надо это делать ;)

Dr_Ra$ad:

WAP чат??? И такое работает в инете? Я Честно говоря думал что WAP только для мобильников.

CHMOD... я знаю только один способ это сделать - нужно зайти в файловый менеджер - FAR там найти твои файлы/// попросту - зайти в ту папку в которую ты залил, или зайти на ftp (нажав alt+2 ) Далее перехожишь в "таблицу" фтп, нажмиаешь shift+F4 и создаешь\записываешь свой фтп. Пиши полное название сайта (в формате - ftp:// Твой_сайт.*), ниже пиши пароль который тебе могли дать. Поле description щставь пустым. И чуть ниже в этом окошке поставь крестик напротив пункта "sak password directly before connecting". Все! Жми Enter потом заходи на свйо фтп, в появившемся окошке пароль уже заполнен, заполни логин и готов. Далее выбираешь папку где у тебя чат, выбираешь папки с расширением txt, точнее не выбираешь их а наводишь на них "полоску действия" и жмешь ctrl+a. Поскольку мне никто не объяснял\не объяснил что выстовить чтобы получить конкретное число (CHMOD 0777) то я всегда ставил крестики подряд, по все пункты (их там 9). Вот и все.

Трудись.

Я бы правда посоветовал скачать какой-то другой чат написаный на PHP, или Perl... но которые работают без баз данных SQL

прежде хочу сказать вам спосибо что не пожелели время и я скачал PHP скрипт

эти права устанавливаются также лил (444 666) по другому

1. Загрузить на сервер

2. Установить права файлам:

* chmod 777 папке 'data'

* chmod 444 папкам "smiles" и "sources"

* chmod 666 следующим файлам:

- logins.php

- banvoice.php

- banip.php

- banlogin.php

- tmp.php

- preferences.php

- admin_log.php

- styles.css в папке 'sources'

* chmod 444 всем остальным файлам кроме ".htaccess"

И можнали я аткрою папку \chat в WWW каталоге и положу все файлы туда или нужна положит только в папку WWW

можнали я аткрою папку \chat в WWW каталоге и положу все файлы туда или нужна положит только в папку WWW

Конечно, так и делай. (www\chat)

Попробуй пока просто залить файлы... вдруг будет работать.

Привет

Я скачал рнр чат и поместил его в /chat и в ссылке на сайта указал /chat/index.php но я когда нажимаю ссылку на chat он не открывается значит придется устанавить права :cool:

Права поставь как я тебе уже написал

CHMOD... я знаю только один способ это сделать - нужно зайти в файловый менеджер - FAR там найти твои файлы/// попросту - зайти в ту папку в которую ты залил, или зайти на ftp (нажав alt+2 ) Далее перехожишь в "таблицу" фтп, нажмиаешь shift+F4 и создаешь\записываешь свой фтп. Пиши полное название сайта (в формате - ftp:// Твой_сайт.*), ниже пиши пароль который тебе могли дать. Поле description щставь пустым. И чуть ниже в этом окошке поставь крестик напротив пункта "sak password directly before connecting". Все! Жми Enter потом заходи на свйо фтп, в появившемся окошке пароль уже заполнен, заполни логин и готов. Далее выбираешь папку где у тебя чат, выбираешь нужные файлы, точнее не выбираешь их а наводишь на них "полоску действия" и жмешь ctrl+a. Поскольку мне никто не объяснял\не объяснил что выстовить чтобы получить конкретное число (CHMOD 0777) то я всегда ставил крестики подряд, на все пункты (их там 9). Вот и все.

PS. Не сочти за глупость - но там точно есть файл index.php?

Изменено пользователем TEPMIHATOP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...