Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Цифровой фотоаппарат

Рекомендуемые сообщения

У меня Canon PS A85. С карточкой произошел каой-то глюк. Фотоаппарат пишет "ошибка карты памяти" и говорит, что нет фотографий. Прошлым летом такой же глюк был у моих знакомых с их Olympus-ом. С помощью какой-то программі (не помню названия :blush2: ) фотографии восстановили. Пробовал проделать то же самое со своим, но Canon в отличии от Olympus-а не воспринимается как съемный диск. И ниодна программа не смогла до него добраться. Может кто знает как можно востановить фотографии? Если это вообще возможно...

Зарание всем спасибо.

fujouw: По моему мнению надо вешать карту во внешний считыватель, а там уже пробовать восстановление. Поищи комп с такой периферией, обратись в мастерские или проверь, может карта в Олимпус к знакомым станет, тогда пусть еще раз попробуют восстановить

Пробовал разный софт - ничего не выходит. Похоже помочь может только кардридер, он воспринимается компом как логический диск. Что ж, буду искать! :bye1:

• 1 месяц спустя...

Недавно купил себе Fujifilm F11. Потом отдельно купил карточку памяти на 1 Гб. (xD-Picture). Хотел также купить картридер, для удобства использования и чтобы быстрее переписывать данные. Но мне посоветовали не делать этого, так как у карт с обьмом 512Мб и 1 Гб очень часто возникают проблемы(именно у xD). Их в основном выпускает фирма Olympus. Вообщем посоветовали как можно реже вытаскивать карту памяти, так как очень часто слитает ОС на самой карте(или что-то вроде этого). Может это как-то поможет.

Emotion:

Вообщем посоветовали как можно реже вытаскивать карту памяти, так как очень часто слитает ОС на самой карте

Советчиков менять не пробовали?

Emotion: На xD довольно много фотоаппаратов. Не думаю чтобы у всех были траблы. Советовал случайно не продавец карты? Быть может сама карта такая? Чудес не бывает. Все должно работать в любом случае (главное на горячую не дергать и все будет ОК)

fujouw: Карта у тебя какая? SD?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...