Jump to content

Помогите !

Recommended Posts

Люди!!!

У меня такая проблема:

я немного соображаю в ХТМЛ...даже нарисовал себе простенькую страничку, разместив ее на одном из бесплатных хостов...

на сегодняшний день я понимаю, что мои познания не выходят за рамки детского сада и хотелось бы повысить свой класс...но вот проблема: при желании создать что то во флеше я столкнулся с такой проблемой- открыв програму МакромедиаФлеш я просто тупо на нее смотрю не понимая что там нужно делать...установил программу для создания флеш-кнопок- та же история....посоветуйте или скиньте у кого есть литературу хотя бы по начальному курсу...что то вроде введения в этот мир...желание имею огромное, но даже приблизительного понятия о том, что это такое не имею... пользуюсь ХТМЛ-редактором ХомСайт 5.5....флеш- Макромедиа Флеш 8 (если кому нужен крак на нее- не вопрос..русификатор тоже есть...)

Сразу хочу сказать- на сайтах типа флешер.ру был...там ничего не нашел...все возможные учебники по ХТМЛ я уже скачал и прочитал не раз...мне бы теперь что то подробно рассказывающее о том, что такое флеш...ну и ПХП бы не помешал курс начальный...

Я работаю на фирме по продаже запчастей и озадачился созданием сайта по этой тематике...прозвонил все фирмы занимающиеся изготовлением сайтов- скажу честно- не ожидал, что этот бизнес такой денежный...платить нет не то, что желания- нет возможности...есть желание самому что то наваять...помогите пожалста...любой совет будет в радость...

Советы типа"иди на курсы" я пойму...мог бы- пошел....

Вобщем спасибо за внимание...очень надеюсь на вашу помощь...поисковики- не мой конек, а то что я там нахожу отнимает кучу времени с моей скоростью подключения и в итоге оказывается платным...устал...честное слово...

У меня было пару дисков с разными версиями Макромедия, и на них шел учебник. Отдельно по Html, отдельно по флешкам.

А по поводу сайта, думаю лучше php (хотя сам в нем ни в зуб ногой и все делаю на хтмл).

Но если есть серьезное желание учиться, то лучше сразу по взрослому...

Особено для запчастей.

Посмотри, каким должен быть примерно хороший сайт по данной теме: http://www.exist.ru/

Edited by Jmd