babich06 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Перед тем как пойти в магазин быт техники, пожалуй задам вопрос здесь: хочу компактный телевизор около 42 см диагонали. Какие предпочтительнее - жк или плазменные и какие фирмы стоит/не стоит брать. Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 babich06: Посмотри вот здесь На мой взгляд брать надо SONY, вот что-то мне подсказывает что кредит доверия к нему больше. Но это на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) 21.03.2006У компании Philips обнаружились проблемы с плазменными телевизорами. Около 12000 телевизоров перегреваются, и компания согласилась заменить их. Это 50-дюймовые модели Ambilight. Проблема вызвана конденсаторами внутри телевизора. Philips сообщает, что проблема касается только моделей, которые продаются в Соединенных Штатах, из-за брака на одной из производственных линий. Но пользователи могут не боятся возгорания, так как перегрев не приводит к пожару. Вот это может некоторых остановит при выборе модели..., т.к. не известно, может и к нам что-то из той партии попасть Изменено 22 марта, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения