d_dima Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 хочеться услышать мнение о сайте програмировал не я? я делал только дизайн www.dimalik.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Неплохо. Но только оранжевый цвет глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Очень интересный сайт! :) Много Flash! Только убери этот очень яркий цвет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 аккуратно, графично, но неинформативно. но это как я понимаю не какой нить коммерческий сайт. 5 из 5и за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_dima Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 спасибо но оранжевый цвет достаточно насыщенный и теплый и простите ну люблю я яркие цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Слыш d_dima реально оформил! И цвет так пойдет! Ну короче реалка! А у меня вопрос: 1)Ты сайт то долго оформлял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Господа, вроде женщины дальтонизмом не страдают... Но вот оранжевого цвета я не увидела - желтый, да... Ярко насыщенный желтый цвет. И хотя я не любитель желтого, все же дизайн понравился. Жизнерадостный. Солнечный. Веселенький. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А мне понравился сайт!!! Интересное оформление...на дизайн ставлю 5 !!! ! Предупреждение:Подъем старой темы. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения