Hell Raven Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 :) Привет! Думаю многие слышали песню Voyage Voyage в исполнении Desireless. Так вот енту же песню исполняет также одна группа, но название её забыл! Кто знает, помогите вспомнить! У них ещё клип к ентой же песне на тему короля Артура. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 :) Привет! Думаю многие слышали песню Voyage Voyage в исполнении Desireless. Так вот енту же песню исполняет также одна группа, но название её забыл! Кто знает, помогите вспомнить! У них ещё клип к ентой же песне на тему короля Артура. :) поют Gregorians Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Hell Raven : Gregorian - Vojage Vojage.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 AKVELON,DIMKA-vrn Огромное СПАСИБО обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 У меня Gregorian - 2 CD mp3 с клипами, несколько штук. И этот клип Вояж-Вояж тоже есть. Хорошая штука. А их слушаю как Энигму, Энью, ЭРА, Дип Форест, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 GUST Н-да, я тоже на них понемножку перехожу! :D GUST: Есть вопрос, а какие у них самые классные песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Hell Raven : Вот все альбомы ! Качай и слушай ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Hell Raven = а какие у них самые классные песни? Не выделял, ставлю СД и крутится, пока не забуду убрать... Немного отличаются ранние от поздних: название взяли, когда пели ГРЕГОРИАНСКОЕ пение, Средневековые церковные хоровые а капелла. Постепенно перешли на позднюю музыку и включали в репертуар уже светскую музыку, но в этой же манере. И последние их наработки - Ваяж-Вояж, из репертуара ИнГрид и ещё других попсовиков... Это у меня по старой памяти, давно не слушал, коллекция большая... Если есть возможнось - поищи в прокате, или купи 2 СД МР3 вариант. Или с Инета закачай - дали ссылку. Если больше попсовые нравятся, начинай с конца по хронологии. :sm(100): Да, а что за заморочка с закачкой? FlashGet не пашет. Может Download? Подскажите, плз. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Hell Raven Если нужен клип Вояж-Вояж Григориана, могу порезать по 1 МБ, 33 части будет и выслать на мыло. АВИ - 800 видео и 192 звука. На СД звук МР3 - 320. Можно всё сделать отдельно, а дома сам соберёшь, звук и видео. Как перспектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 GUST Если нужен клип Вояж-Вояж Григориана, могу порезать по 1 МБ, 33 части будет и выслать на мыло. АВИ - 800 видео и 192 звука. На СД звук МР3 - 320. Можно всё сделать отдельно, а дома сам соберёшь, звук и видео. Как перспектива? Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 а я первый раз когда услвщам мне почудилось визаж визаж и приятелю моя твоя уж слишком кучеряво поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти