X-Atom Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Заходите к нам на сайт. Пишите свое мнение. Людей которых увлекает рэп (осбенно - Мурманск и Роста) и тех кто вообще неровнодушно относящихся к хип хоп культуре - просим к себе на сайт. x-atom@teletoria.ru http://dabazz.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 X-Atom: на счет дизайна и оформления я промолчу,а вот за содержание чистая 4 из 5 ,я с удавольствием почитал биографию рэп исполнителей,особенно про nonameZ,мне тока интересно почему нет биографии Ю.Г.а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Сайт лагучий. Цвет текста глаза режет. Сочитания с фоном - нету. Остальное более менее... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А мне все понравилось (может потому что я живу в Мурманске)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Спасибо за оценку. Над дизайном рабртаю не покладая рук :( . Все приведу в норму. А вот биографии ЮГа пока нет - в ближайшее время найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Есть правда небольшой текст у Urana про ЮГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Нормально, только картинка "RAP"(по сридине сайта) - Очень не красивая! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Нормально, только картинка "RAP"(по сридине сайта) - Очень не красивая! :D Да... какаято размытая сильно! Либо убери либо поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Да я уже убрал ее. Это был анонс фестиваля 19 числа. Так он уже удален. Просто многое из того что опубликовано у меня на сайте - прислано людьми с Мурманска и области. Я не меняю оформления инфы которую мне присылают. Хотя периодически получаю жалобы на отвратительное исполнение например текстов на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 X-Atom : Сайт хороший, но на самом плохом из бесплатных хостингов! :D Очень долго грузится! Мой тебе совет, меняй хостинг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Какой можешь посоветовать? Я тут на BY.RU зарегился - скрипты не поддерживает но вроде без заморок как на народе :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 X-Atom : Вопрос не комне, извени … :D Здесь такая тема обсуждалась, юзай поиск! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 всё хорошо, только уж очень яркие шривты на чёрном фоне глаз режут. поработай над цветовой гаммой. (к теме сайта подойдёт кирпично-красния гамма, оттенки хаки и др "уличные цвета" - а вовсе не термоядерно зелёный) - ИМХО, разумееется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 ОК, спасибо за совет. А как контент - понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ОК, спасибо за совет. А как контент - понравился? Котент рормальный, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Блин, первый форум где реально люди идут на контакт :) . Ну и подсказывают по делу. Просто обычно говорят так - есть недачеты, недароботки и тд. - а начинаешь спрашивать чего именно не понравилось ;) ? Хммм, молчат, в ответ ничего.... Спасибо всем за помощь и за оценку нашей работы. Надеюсь все дак и дальше пойдет ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Сайт очень содержательный! Единственное что - буквы разного цвета как то не очень, хотя кому как... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 :sm(100): Да это больная тема. :) Спасибо за оценку нашей работы. Самто к рэпу как относишся - слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вообщем ничего, только маловато инфы про Рэпчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мало инфы про Рэпчину - непонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 X-Atom: Мало инфы про Рэпчину - непонял я думаю Wu-Tang имел ввиду рэп исполнителей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А, поняд. У меня сейчас подсобралось гдет 10 с лишним биографий - надо только время найти когда все это опубликовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Мы открыли свой форум, заходите если хотите - http://xatom.ucoz.ru/forum/ Будем рады каждому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Мы открыли свой форум, заходите если хотите - http://xatom.ucoz.ru/forum/ Будем рады каждому :D . Ссылки на чужие форумы запрещены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Верхнее меню лучше бы смотрелось полностью на полосатом фоне. Да и название "Сайт о хип-хопе...". Оставь левую черную часть для бокового меню - а все надписи размещай в полосатой части, чтобы они не "залезали" на черную. И цветовой разнобой убери. буквы разного цвета как то не очень Действительно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти