Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мурманск, Роста - рэп регион (x atom, dabazz, rosta)

X-Atom

Рекомендуемые сообщения

Заходите к нам на сайт. Пишите свое мнение. Людей которых увлекает рэп (осбенно - Мурманск и Роста) и тех кто вообще неровнодушно относящихся к хип хоп культуре - просим к себе на сайт.

x-atom@teletoria.ru

http://dabazz.narod.ru/

X-Atom: на счет дизайна и оформления я промолчу,а вот за содержание чистая 4 из 5 ,я с удавольствием почитал биографию рэп исполнителей,особенно про nonameZ,мне тока интересно почему нет биографии Ю.Г.а :greedy: ?

Сайт лагучий. Цвет текста глаза режет. Сочитания с фоном - нету. Остальное более менее... :D

Спасибо за оценку. Над дизайном рабртаю не покладая рук :( . Все приведу в норму. А вот биографии ЮГа пока нет - в ближайшее время найду.

Нормально, только картинка "RAP"(по сридине сайта) - Очень не красивая! :D

Да... какаято размытая сильно! Либо убери либо поменяй

Да я уже убрал ее. Это был анонс фестиваля 19 числа. Так он уже удален. Просто многое из того что опубликовано у меня на сайте - прислано людьми с Мурманска и области. Я не меняю оформления инфы которую мне присылают.

Хотя периодически получаю жалобы на отвратительное исполнение например текстов на сайте.

X-Atom :

Сайт хороший, но на самом плохом из бесплатных хостингов! :D

Очень долго грузится!

Мой тебе совет, меняй хостинг! :D

Какой можешь посоветовать?

Я тут на BY.RU зарегился - скрипты не поддерживает но вроде без заморок как на народе :D .

всё хорошо, только уж очень яркие шривты на чёрном фоне глаз режут. поработай над цветовой гаммой. (к теме сайта подойдёт кирпично-красния гамма, оттенки хаки и др "уличные цвета" - а вовсе не термоядерно зелёный) - ИМХО, разумееется.

Блин, первый форум где реально люди идут на контакт :) . Ну и подсказывают по делу.

Просто обычно говорят так - есть недачеты, недароботки и тд. - а начинаешь спрашивать чего именно не понравилось ;) ? Хммм, молчат, в ответ ничего....

Спасибо всем за помощь и за оценку нашей работы. Надеюсь все дак и дальше пойдет ;) .

А, поняд. У меня сейчас подсобралось гдет 10 с лишним биографий - надо только время найти когда все это опубликовать :doh: .

Мы открыли свой форум, заходите если хотите - http://xatom.ucoz.ru/forum/

Будем рады каждому :D .

Ссылки на чужие форумы запрещены!!!

Верхнее меню лучше бы смотрелось полностью на полосатом фоне. Да и название "Сайт о хип-хопе...". Оставь левую черную часть для бокового меню - а все надписи размещай в полосатой части, чтобы они не "залезали" на черную.

И цветовой разнобой убери.

буквы разного цвета как то не очень

Действительно. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...