LifeOnNet Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 привет! зашел как-то на сайт ru.wikipedia.org, зашел как обычно, чтобы почитать кое-какую статью, нашел ошибку и решил поправить... и вдруг получил странное сообщение: Ваше имя участника или IP-адрес был заблокирован Kneiphof. Утверждается, что причина такова: настойчивый товарищ, однако Вы можете связаться с Kneiphof или одним из других администраторов чтобы обсудить блокировку. Возврат к странице Заглавная страница. как оказалось, какой-то юзер явно доставал википедию, постоянно меняя ip, и пользуясь мои провайдером, после чего администратор пресек нарушение блокировкой всего пула адресов моего провайдера. при попытке обратиться к админу, эта функция также оказалась заблокированной :D так вот, хотел спросить, может быть кто-то знает другое решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 привет! зашел как-то на сайт ru.wikipedia.org, зашел как обычно, чтобы почитать кое-какую статью, нашел ошибку и решил поправить... и вдруг получил странное сообщение: как оказалось, какой-то юзер явно доставал википедию, постоянно меняя ip, и пользуясь мои провайдером, после чего администратор пресек нарушение блокировкой всего пула адресов моего провайдера. при попытке обратиться к админу, эта функция также оказалась заблокированной :D так вот, хотел спросить, может быть кто-то знает другое решение этой проблемы? Зайди с другого компьютера на тот сайт, и спроси у него про свой ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 LifeOnNet: Попробуй зайти на сайт Википедии через какой-нибудь анонимизатор, например, с Anonymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Зайди с другого компьютера на тот сайт, и спроси у него про свой ник! да, но это не ник, а набор заблокированных ip адресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Обратись к abram4 - найдешь в пользователях этого Форума. Имеет полное отношение... Поможет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти