Бумер Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Добрые люди! Подскажите пожалуйста, кого готовят на кафедрах : Информационных технологий, программного обеспечения вычислительной техники и автоматизированных систем и Технической кибернетики Эти кафедры - их БГТУ им. Шухова. На Официальном сайте я не нашел объяснения тому, кем и где я могу работать после окончания университета и какая у меня будет специальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Бумер: линк битый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Форматцевт: Да, спасибо что сообщил ) Вот: Официальный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Бумер: Кафедра Информационных технологий была создана 29 июня 1999 года. Первоначальной задачей кафедры являлось проведение занятий по информатике и смежным дисциплинам у неспециалистов. С 2003 года кафедра становится выпускающей и ведет подготовку инженеров по специальности 071900 ну что берёшь номер спец. и ищешь ее по класификатору ....всё просто. Ты укажи что ты сам то точно хочешь ....большой диапозон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Форматцевт: я вот не могу разобраться - как искать? Напиши пож-ста специальности кафедры Информационных технологий, программного обеспечения вычислительной техники и автоматизированных систем и Технической кибернетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Люди, скажите пожалуйста, кем я могу работать после окончания этих кафедр: Информационных технологий, программного обеспечения вычислительной техники и автоматизированных систем Напишите пожалуйста раздельно для каждой кафедры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я прочитал что только инженером программистом. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти