SashaFix Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 на серверной машине при включение совместного доступа к интернет у меня возникает провлема обеснит мне тежело Вот видео ошибки 4381 KB - http://rapidshare.de/files/13556906/1060.avi.html если что нито то извените я тут первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 на табличке в вольном переводе написано, что сервис, который ты пытаешься задействовать, просто - напросто не существует и не установлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaFix Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 а как ево установит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 поставь прокси и не парься... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaFix Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 во первых я прокси ставит не умею во вторых мне кажется прокси тут не причоь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 во первых я прокси ставит не умею во вторых мне кажется прокси тут не причоь ну как раз будет повод научиться... да, может быть, он и ни причем, но просто поможет добиться цели с меньшей кровью... т.е. поможет соединить твою локальную с сеть с интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaFix Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 я просто хочу 2 галочьки на той панели и всё никто неможет сказат как ето сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ну так ты прочитай, что написано в табличках и сделай, что просят... перво - наперво, включи ICS (Internet connection Sharing), windows же черным по английски пишет, что сервис не запущен... второе: в свойствах подключения к интернету укажи логин и пароль не только для меня, но для всех юзеров... и третье: на остальных машинах, которые коннектятся через тебя в настройках tcp/ip должно стоять - получать IP автоматически... похоже, что после всего этого тебе удастся поставить вожделенные галочки, а может быть даже и Интернет расшарить... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 еще одно немудренное дествие: Пуск > Справка и поддержка, в открывшемся окошке набираем ICS и, получаем довольно подробный список на эту тему, с чуть ли не пошаговой инструкцией... только давай не будем говорить, что ты не читаешь по английски, ставь русскую локаль и справка, тоже, будет на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaFix Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а как включить ICS (Internet connection Sharing) в справке не написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Панель управления > Администрирование > Службы > среди служб находишь ICS, двойным кликом открываешь, жмешь кнопку Пуск (служба должна запуститься), потом в выпадающем списке выберешь Авто, что бы сервис стартовал какждый раз при запуске компьютера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaFix Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 по - моему, никаких проблем не возникает, вообще... специально создал тестовое соединение и расшарил его: все галочки легко устанавливаются... и получается вот такое вот симпатичное соединение: и никаких дополнительных телодвижений больше не требует, чего то ты с настройками винды намудрил... там все так и задумывалось, что бы любой неподготовленный юзер мог в два клика организовать соединение, не особо вдаваясь в подробности, как это устроено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaFix Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 у меня работала сеть но какимто образом етот serves off а до было так наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 у меня работала сеть но какимто образом етот serves off ну так надо что бы он стал on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 проверь еще один момент: служба ICS зависит от других служб: удаленный вызов процедур (RPC) и инструментарий управления windows, короче эти два сервиса должны быть тоже запущены и установлены в авто... в англоязыкой версии винды они называются winmgmt (windows management instrumentation) и rpcss (remote procedure call) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaFix Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 взглени http://rapidshare.de/files/13898521/1060.wmv.html winmgmt (windows management instrumentation) и rpcss (remote procedure call) Вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 делай просто снимки окошков, которые вызывают у тебя сомнения... не у всех же бездонный скоростной канал, как у меня, дурака... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти