Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

на серверной машине при включение совместного доступа к интернет

у меня возникает провлема обеснит мне тежело

Вот видео ошибки 4381 KB - http://rapidshare.de/files/13556906/1060.avi.html

если что нито то извените я тут первый раз.

на табличке в вольном переводе написано, что сервис, который ты пытаешься задействовать, просто - напросто не существует и не установлен...

во первых я прокси ставит не умею

во вторых мне кажется прокси тут не причоь :blushing:

ну как раз будет повод научиться...

да, может быть, он и ни причем, но просто поможет добиться цели с меньшей кровью... т.е. поможет соединить твою локальную с сеть с интернетом

ну так ты прочитай, что написано в табличках и сделай, что просят... перво - наперво, включи ICS (Internet connection Sharing), windows же черным по английски пишет, что сервис не запущен... второе: в свойствах подключения к интернету укажи логин и пароль не только для меня, но для всех юзеров... и третье: на остальных машинах, которые коннектятся через тебя в настройках tcp/ip должно стоять - получать IP автоматически... похоже, что после всего этого тебе удастся поставить вожделенные галочки, а может быть даже и Интернет расшарить... :sm(100):

еще одно немудренное дествие: Пуск > Справка и поддержка, в открывшемся окошке набираем ICS и, получаем довольно подробный список на эту тему, с чуть ли не пошаговой инструкцией... только давай не будем говорить, что ты не читаешь по английски, ставь русскую локаль и справка, тоже, будет на русском...

Панель управления > Администрирование > Службы > среди служб находишь ICS, двойным кликом открываешь, жмешь кнопку Пуск (служба должна запуститься), потом в выпадающем списке выберешь Авто, что бы сервис стартовал какждый раз при запуске компьютера...

по - моему, никаких проблем не возникает, вообще... специально создал тестовое соединение и расшарил его:

Snap1.jpg

все галочки легко устанавливаются... и получается вот такое вот симпатичное соединение:

Snap2.jpg

и никаких дополнительных телодвижений больше не требует, чего то ты с настройками винды намудрил...

там все так и задумывалось, что бы любой неподготовленный юзер мог в два клика организовать соединение, не особо вдаваясь в подробности, как это устроено...

post-36702-1140559102_thumb.jpg

post-36702-1140559118_thumb.jpg

проверь еще один момент: служба ICS зависит от других служб: удаленный вызов процедур (RPC) и инструментарий управления windows, короче эти два сервиса должны быть тоже запущены и установлены в авто... в англоязыкой версии винды они называются winmgmt (windows management instrumentation) и rpcss (remote procedure call)

делай просто снимки окошков, которые вызывают у тебя сомнения... не у всех же бездонный скоростной канал, как у меня, дурака... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...