juve Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Мое мнение: Самая красивая - Кетрин Зета-Джонс Самая страшная - Камерон Диаз Интересно узнать ваше мнение. i Уведомление:Перенесено. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 juve: Если с них снять макияж, то мнение может поменяться (я не раз их фоты в нете видел), поэтому затрудняюсь ответить. Хотя, Холли Берри и без макияжа хороша.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) juve: ну и вопросик .....я решил его просто, по рейтигу запросов в гугле :( самая красивая актриса Голливуда - ".....Николь Кидман еще в декабре приняла предложение своего возлюбленного Кейта Урбана. И уже в марте самая красивая актриса Голливуда вступит в брак во второй раз....." Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Смотрите какая тема, сразу все поперли голливудских сравнивать, как будто больше нет никого) А какая разница короче. Меня Кетрин Зета-Джонс тоже прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2Форматцевт Ты чем думаеш мозгами или гуглом? (Необижайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) juve: :D я вообщем то пошутил а красота вещь относительно-возрастная, по мне так самая красивая и привлекательно-обоятельная это Анжелина Джоли. А не красивая ....затрудняюсь ответить. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Самая красивая- Лив Тайлер, А не очень- Миранда Отто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Форматцевт: самая красивая актриса Голливуда - ".....Николь Кидман Она, кстати, вообще ни о чем... Мне очень нравиться, имя никак не могу запомнить и вспоминть... Кто из Спб, то мог ее видеть в рекламе ювелирного магазина, она лежит по-моему в мехах, в метро, когда спускаешься по эскалатору на щитах. Она родом из Ирландии, снималась в каком то фильме про космос, не помню в каком. Вот она действительно красава! З.Ы на страшных не смотрю... Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) juve: Ты чем думаеш мозгами или гуглом? Ох, как резко :) С чувством юмора напряг? Пропало все желание отвечать по теме, а вдруг получу " ты чем думаешь задним местом или еще чем" . Изменено 20 февраля, 2006 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 snejinka: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 по моему мнению, АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ самая красивая и лучшая актриса не только Голливуда, у неё всё идеально...и носик и чувственные губы, и глаза...она обаятельна, она интересная личность...не стандартная(то есть обезбашенная ) а вот Николь Кидман по моему мнению невзрачна, не яркая личность...её трудно запомнить...черты её лица...она дохловата, доска одним словом...как актриса она хорошая...хорошо играет, но вот как женщина она не красивая...да рыженькая, светлая кожа, этим она и взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Да, Анжелина Джоли - красавица. И как уже было сказано на прострорах интернета какие дети с таким ртом! А самая страшная играет в сериале "Не родись красивой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 САМАЯ СТРАШНАЯ ЭТО Вуди ГОЛПЕР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 САМАЯ СТРАШНАЯ ЭТО Вуди ГОЛПЕР. :) :) :) Аффтар жжот! Эта пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мое мнение: Самая красивая - Кетрин Зета-Джонс Самая страшная - Камерон Диаз Интересно узнать ваше мнение. Самая красивая ИРИНА АЛФЁРОВА Самая страшная ВУПИ ГОЛДБЕРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Самая красивая - моя жена! :) Самая страшная - жена соседа :) ________________________________ Далеко же собрались, по голливудам шастать :( А наши победительницы и просто участницы конкурсов красоты? Как в последнем конкурсе были с Дальнего Востока! Их в ресторан не слабо пригласить? :D Тогда за дело! ________________________________________________________ Самая красивая - это работающая машина Р-4!!!!!!!!!!!!!!! :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Самая красивая - моя жена! :) Самая страшная - жена соседа :D ________________________________ Далеко же собрались, по голливудам шастать :) А наши победительницы и просто участницы конкурсов красоты? Как в последнем конкурсе были с Дальнего Востока! Их в ресторан не слабо пригласить? :( Тогда за дело! ________________________________________________________ Самая красивая - это работающая машина Р-4!!!!!!!!!!!!!!! :) :( ЕЙ GUST ты топик "Кино,TV,Литература" перепутал с "Юмор"! и кстати Аффтар жжот! Эта пять! Непонял? Что это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Непонял? Что это? :sm(100): Это слэнг (язык падонков) http://ru.wikipedia.org/wiki/Язык_падонков. Прочитай, может понравится... Иногда в тему... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Самая кросс тела это Джесика Симпсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 самая красивая - на вкус и цвет, тут даже не знаю. Ну пускай будет Кортни Кокс самая некрасивая - ума турман(не ну можно конечно вспомнить массу актрис которые никогда не играли роль секс-символа, скажем вупи голдберг, но согласитесь так нечестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Анжелина Джоли очень интересная, яркая. На неё сейчас "бум"... (из личного опыта общения с друзьями). Но красивой я бы её не назвала, скорее сексуальной. Красивая - Пенелопа Круз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне кажется Анжелина Джоли-самая красивая. А Ума Турман - самая страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Ну разве не красивая?!! Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 GUST: Самая красивая - моя жена! Самая страшная - жена соседа Чувак за сообразительность 555555555555, реально расмешил, молодец. Спроси меня об этом пару лет назад не знаю что ответил бы, а сечас скажу так: "Самая красивая девушка - Джессика АЛЬБА". По этому поводу прошу даже не спорить. Некрасивых девушек нет, есть мало ВОДКИ(девушки извените меня за это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Мужики, вспомните про мою, а то я голову сломал. Самая красивая - моя жена! Самая страшная - жена соседа Однозначно 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения