сапёр Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 где найти программу для сброса счётчика страниц canon i250, он уменя требует обслуживания и не хочет печатать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 сапёр: Счетчик страниц здесь ни причем, скорее всего закончились чернила в одном из картриджей. Какая картинка у мигающего индикатора? Кстати, инструкция есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osad Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 сапёр: Попробуй сделать так: 1. Отключить кабель питания и интерфейсный кабель 2. Нажать и держать кнопку Power 3. Включить питание 4. Удерживая кнопку Power, нажать 2 раза кнопку Paper 5. После 2 сигналов отпустить все кнопки и отключить питание принтера. 6. Воткнуть USB кабель и сервис-прогой сбросить счетчик. Сервис-прога для Canon i250, 255, i-350, 355 под XP (9,89 mB) - http://www.servicemanuals.ru/download/canon/i350tool_XP.zip под W98 (4.988 mB) - http://www.servicemanuals.ru/download/cano...0tool_Win98.zip Теперь по програме. принтер готов к экзекуции, программа открыта. 1. жми eeprom clear 2. set dist последовательно 1.ждем пока отработает, 2. -"-", 3.-"-". 3. сохраняем. 4. должно вывалиться окно со значениями. если так и есть сохраняешь ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 какой счетчик страниц? чем он тебе помешал? расскажи подробнее. У меня этот агрегат более года и подобных проблем незамечалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 woodpeckerrr: Автор немного неточно обозначил проблему - на самом деле его замучал не счетчик страниц, а настоятельная просьба принтера прогуляться в сервисную мастерскую из-за переполнения картриджа (на самом деле - накопителя отработанных чернил, "памперса"). Фирма "Кэнон" очень переживает из-за того, что принтер может испачкать поверхность стола, поэтому печать прекращается после 7-10 тысяч страниц, срок службы принтера на это никак не влияет. Вот, для "обмана" принтера, и предназначена выше описанная процедура. Должен сказать, что вторая ее часть - Clear EEPROM - удается не всегда, а вот первая - нажатие, два нажатия, втыкнуть провод USB - действует безукоризненно. Мне всегда было лень заниматься обнулением, поэтому я подключил принтеры в сеть через "бесперебойник", и никогда их не выключаю. Раз "обнулил" - и не вспоминай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 osad спасибо. всё получилось. Васильевичу вам спасибо, вы точно описали эту проблему BMW не буду напрягать. Васильевич точно обозначил проблему. woodpeckerrr возможно с CANONом и такое. С 1000-ом у меня ничего такого не случалось, хотя он уменя трудился 5 лет, потом дочке-студентке отдал, так он до сих пор работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти