Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что с видеокартой?

Nightwalker

Рекомендуемые сообщения

Нашёл видеокарту,вставил в комп,включаю графика вся клеточками,полосками.Что это может быть?Я даже незнаю какая это карта.

Была такая проблемка - при обмене сказали, что память повреждена. Но не факт, что это причина.

З.Ы. Была, вроде, подобная тема.

Изменено пользователем BMW

Нашёл видеокарту
Где ты её нашёл :) ?
А с этой что?
Извини, телепаты в отпуске. Для начала объясни, где графика клеточками? В игрушках, на рабочем столе? Если разрешение экрана 640х480х16 (цветов), то для начала, возможно, для неё нужно найти дрова.
Я даже незнаю какая это карта.

Ну а что показывает Диспетчер устройств в видеоадаптерах? S3 Trio, TNT... или стандартный видеоадаптер VGA? Она AGP, PCI или PCI-E (ну последние редко теряются :( )?

Изменено пользователем Roader

Еще одно не мало важное замечание:

Когда меняешь карту нжно сначала на старой карте драйвер удалить (и по быстенькому, пока комп его из встроенных не потавил - выключить комп), затем уже вставлять новую карту (которай запустится с первичным видео драйвером...)!

Попробуй вставить старую карточку обратно и проделать то что я тебе сказал! :(

Извини, телепаты в отпуске. Для начала объясни, где графика клеточками? В игрушках, на рабочем столе? Если разрешение экрана 640х480х16 (цветов), то для начала, возможно, для неё нужно найти дрова.

Когда на кнопку запуска компа назал так срахзу изображение в клеточку.

Первым делом должна появится на черном экране надпись с типом видеокарты

Если это не так то где нашел видюху туда и положи

Nightwalker: Это однозначно битая видюха. И скорей всего пострадала память. А как реагирует комп? Какие-то сигналы подает? И если загрузку продолжать, то что происходит?

P.S. Радиатор на процессоре видеокарты есть? Хорошо прикреплен? Да и вообще как внешне обстоят дела с деталями на видяхе?

Ну а ты дровки в "печку" подкинул! Если нет то скачай с инета на GForse советую Force Ware! ;) ;)

И кстати ты толком не объяснил проблему, скажи какая у тебя видюха! :bye1:

Nightwalker:

S3 на 4 мега помоему.
У меня была подобная... Только на 8 метров. И вот у нее тоже были такие задвиги. Обычно это было после продолжительной "работы" в игрушки. :blink:

P.S. Да выкинь ты ее! За 20 баков можно купить на голову выше и с 8 -16 метрами на борту. Она не стоит того!

P.S.2. И ты не ответил на мои вопросы: Как там детальки на ней? Наверняка память горела...

Поддерживаю matva: карта битая - ф топку :blush2: а то еще чего доброго мать спалишь (были прецеденты).

P.S. Да выкинь ты ее! За 20 баков можно купить на голову выше и с 8 -16 метрами на борту. Она не стоит того!

:bleh: Я блин свою 32-метровую TNT-2 три или два года назад еле за 10$ продал. И то не соглашались.

Сори за :blush2:

Память у нее точно пострадала!На какую же ты систему решил поставить ету старушку? :(

По моему ей пора сделать вот так :(

З.Ы. А про цены то я когда новую покупал то я Фикс 5200 пихнул за 20 долларов...Правда у нас не Россия.Я в ваших ценах не алле,но думаю сильных разрывов нету! :blushing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...