Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос по Иностранному языку

juve

Рекомендуемые сообщения

Я этим летом поступаю в институт. Так вот там я буду учичть три языка, два обязателных (Украинский и Английский) итретий на выбор (Французкий, Немецкий, Итальянский) . Так вот я не могу выбрать. Я знаю что среди них Итальянский самый легкий, Французкий самый романтичний :mad: а немецкий самый распространненый среди этих трёх языков. Подскажите на каком мне остановиться и выбрать.

Изменено пользователем juve

Я бы на твоем месте училбы французский и ещё как-то умудрился б попроситься изучать немецкий. Французский нужен на западе, немецкий в средней и восточной Европе. Я лично изучаю английский, немецкий, литовский, и, побывав в Италии, взялся за итальянский. Если в перспективе увижу работу в Европе, то возьмусь и за французский. Учеными доказано, что те, кто знает больше языков дольше живут и память у них лучше.

juve:

Когда учишь англиский, то второй язык выбирай Немецкий-будет проще, по- своему опыту знаю...

Самый разумный вариант действительно выбрать немецкий (потому что оба языка, английский и немецкий, относяться к германской ветви и тебе будет намного проще переключаться с одного на другой).

И еще у меня в своё время была похожая ситуация, только у нас всё было немного проще, нам дали полгода на выбор. То есть полгода мы изучали основы всех этих языков, а потом от одного из них можно было отказаться... Ну так вот, я отказалась от французкого, при чем без вариантов и ни секунду не раздумывая 1eye.gif Потому что после английского, французкий, мягко скажем, как-то не идет...

А что касаеться романтичности, то итальянский ни чуть не менее романтичен, чем французкий :(

Немецкий - очень простой.

Коснтрукция языка - такая же как и в русском, однако порядок былло бы неплохо поменять Немецкий - Английский,

после изучения английского немецкий тяжело идет. Английский прет из всех щелей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...