Hell Raven Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Скорее всего фильм понравится поклонникам боевиков(ужастиков) о древней вражде оборотней и вампиров! Лично мне фильм понравился. Конечно, шедевром его не назовёш, но всё же... А что думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А я очень разочаровался во второй серии! (ИМХО) :) Первая часть мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) В Киеве только с 23 февраля. Уже минуты считаю до него. А Кейт Бекинсейл во втором фильме такая же соблазнительная? Изменено 19 февраля, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А Кейт Бекинсейл во втором фильме такая же соблазнительная? Неа,она уже более боевая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 AKVELON: Ну-у, тут можно малече поспорить. В сцене с оборотне-вампиром (после побега от Маркуса) она была обалденно соблазнительна и сексуальна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не скажу, что очень понравилоось! Ждал чего более крутого, а тут! :( Хотя эфекты на уровне, слишком все ненатуралистично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Фиговый фильм! Досмотрел только потому, что главная героиня понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вторая часть по сути продолжение первого фильма, даже с того же места начинается. А вот про постельную сцену я не пойму: режисёр извращенец или гомик? Это же эго жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 AKVELON: ... она была обалденно соблазнительна и сексуальна!!! Ну... Тема сисек не раскрыта! А фильм вообще лажовый! Я ожидал чего-то большего! Тупое мясо! Тупые спец.эффекты! Почти никакой смысловой нагрузки! Весь сюжет: пойти туда, убить того, достать то, и спасти мир и себя, по пути устраняя (убивая?) препяцтвия! ИМХО, фигня фильм! Досмотрел полностью, но отнес фильм к категории "смотреть нужно, но только один раз"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Как и первый, так и второй фильм непонравился ..... мне редко что нравится. Работа сценариста(ов) на нуле, как и режисёра, ну а актёры это уже личные пристрастия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мне тоже фильм не понравился. Ждала большего. Эффекты средненькие, сюжетная линия, практически, отсутствует. Спасает только внешность главной героини... Посмотреть можно, но только один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Фильм отстой,первый в сто раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения