Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выбираем лучшую Контру!

Гость ~Real F@ck~

Counter-Strike!  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вот мне лично нравится 1.5! Соурс как то слишком сложна по физике, а вот 1.6 не совсем то что надо! Так что мой выбор 1.5. А ваш? :D

Source и все тут. И не тяжелее - а более реально. После сурса как-то довелось опять игрануть на 1.6 - фуй...

Source и все тут. И не тяжелее - а более реально. После сурса как-то довелось опять игрануть на 1.6 - фуй...

Но ведь все в Соур так сложно и затянуто(к примеру движения)! А вот в 1.5 так всё легко и играть просто! :bye1:

~Real F@ck~:

Если хочешь легкой жизни - пиши в консоль bot_difficulty 0

По 10 штук сносить как нефиг делать тогда, но ведь весь интерес пропадает..

CS 1.6. В цс уже не играю, но 1.6 - чистый вариант цс, классический. :cool: Соурс, кондитион зеро - дополнения. Все чемпионаты в основном на 1.6. :doh: На соурсе меньше народу играет, чем на 1.6.

Изменено пользователем Sanja

Играю в QW (иногда), CS вообще терпеть не могу, но голосовал за Source - пусть там и куча глюков в движке, но из CSов он мне больше всего нравится, из-за графики наверное...

Я больше предпочитаю CS 1.6.Тока в неё можна нормально на чемпе поиграть и всётаки классика!!! А Source и другии версии я считаю служат подкормкой для любителей контры, профи предпочитают 1.6 :blush2:

сама не играю, зато почти все друзья предпочитают CS Source.

Гость Начинающий хакер

Делаем выводы... Если важнее красивая графа и нравиться реалистичность, то Source для вас. А играть более серьезно тогда старые версии лучше будут. (Я голосовал за 1.6)

-Это лично мое мнение...

CS 1.6

Потому что - это класика жанра.

классика жанра это 1,5, играть начал именно с нее и ни на какие другие переходить не собираюсь. Играю в другие версии крайне редко, по вынуждению или на опробу...

классика жанра это 1,5, играть начал именно с нее и ни на какие другие переходить не собираюсь. Играю в другие версии крайне редко, по вынуждению или на опробу...

Классика жанра 1.1 :blushing: А самая современная - 1.6 :bye1:

Изменено пользователем Sanja

Я вообще не любитель контры я больше Батлу 2 проедпочитаю но если и играю иногда в Контру так только в Соурс :blush2:

• 2 недели спустя...

Мой голос за 1.6 ИГРАЛ, ИГРАЮ и БУДУ ИГРАТЬ. Ну не понравился мне этот Соурс хотя будущее контры полюбому за ним :rolleyes:

Мой голос за 1.6 ИГРАЛ, ИГРАЮ и БУДУ ИГРАТЬ. Ну не понравился мне этот Соурс хотя будущее контры полюбому за ним :)

полностью поддерживаю, что 1.6 самая реальная! Что для чемпионата эта версия самая подходящая на это время!

Хотя 1.3 тоже можно просто-так ради развлечения попрыгать как KANGAROO :punk: и ножичками порезать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...