Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ~Real F@ck~: это ответ мне? Нет! Читай внимательней это ответ на поставленный вопрос темы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 он обеспечить то может, а что ещё он может? 21 год это только начало становление личности, в 25 осознание, в 30 мужчина. Это линейка статистическая, не сравнивай 21-летнего юношу и 40-летнего мужчину. он много чего еще может у человека большая жизненая школа ~Real F@ck~ я не согласен некотрые и в 10 лет совершают разные поступки но остаються детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 DIMKA-vrn: спорить не буду но 21 год я ещё ни одного не видел с большой жизненой школой, а я много чел. видел. Одна не стандартная ситуация и он спассует, это проверенно опытом. Дело в том что он житейский опыт не накопил. Мудрость это не только события, но и прожитое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Форматцевт человек который 36 раз сбегал из дому очень много видел :sm(100): видишь человек который недоучился пошел работать и много достиг Изменено 22 февраля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти