GHopper Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Приветы! Кто-нибудь смотрел Муз-ТВ? У меня в городе частенько втыкают внизу экрана прямоугольный блок, который закрывает пятую часть экрана и все названия треков!!! Как это назвать? Давайте тогда вообще будем гнать рекламу на весь экран а на заднем фоне музыку проигрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Приветы! Кто-нибудь смотрел Муз-ТВ? У меня в городе частенько втыкают внизу экрана прямоугольный блок, который закрывает пятую часть экрана и все названия треков!!! Как это назвать? Давайте тогда вообще будем гнать рекламу на весь экран а на заднем фоне музыку проигрывать! Мож у тебя чо то с теликом! :) А то уже лет 5 смотрю а такой байды не где не видел! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Давайте тогда вообще будем гнать рекламу на весь экран а на заднем фоне музыку проигрывать! GHopper: А что, по Муз-ТВ есть музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 kapran: класс ...убил на повал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Приветы! Кто-нибудь смотрел Муз-ТВ? У меня в городе частенько втыкают внизу экрана прямоугольный блок, который закрывает пятую часть экрана и все названия треков!!! Как это назвать? Давайте тогда вообще будем гнать рекламу на весь экран а на заднем фоне музыку проигрывать! вы че народ это бегущая строка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Опаньки, хватает же у человека силы воли ДерьМуз Тв смотреть Меня минуты на полторы хватило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Whitestorm: нет, ну зачем уж так-то... Если уткнуться носом в монитор, то МузТВ иногда можно послушать. Но вот зачем туда смотреть? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения